コメント
ma.
男の子の体力すごいですね😭
うちは女の子ですが体力すごくて、毎日午後3-4時間お外遊びしてます💦
ma.
男の子の体力すごいですね😭
うちは女の子ですが体力すごくて、毎日午後3-4時間お外遊びしてます💦
「寝ない」に関する質問
子供が8時とか9時に寝てくれるご家庭が羨ましいです。 いつも22時まで寝ないです😭 赤ちゃんの時なんて2時まで寝てくれなかったのでこれでも早くなった方です、、 みんなどうやって寝かしつけてるんですか?
GWに友人の結婚式があります! とても仲良い子で二次会まで参加予定ですが、 夕方からのため二次会まで行くと泊まりがけになります💦(新幹線で2時間の距離) もちろん一泊で行く予定だったんですが 子供が3人おり、最近2番…
もうすぐ2歳半の子供がいますが、ずっとワンオペで育てていて、気が狂いそうです…もう狂っていますか(笑) なかなか寝ないだけで暴言吐いてしまったり、物投げたらブチギレてしまったり、時には私が叩いてしまったりします…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと、体力すごくて驚きます、、、😱
なるべく外に行ったら歩かせるようにしているし、毎日外には出掛けるようにしているのですが、それでも起きちゃうことあって辛いです😭😭