コメント

とと(๑´`๑)♡
今、抱っこしてゆらゆら揺れてます。笑

退会ユーザー
夜中までお疲れ様です😊
まぁ夜泣き!って時期じゃないと思いますが泣き止まないですか?😳
-
マリ
夕方からまとまって寝ずに抱っこしてないと泣きます…
夜泣きとは違うんですかね…- 10月3日
-
退会ユーザー
夜泣きは夜まとまって寝るようになってからおこるもので、今昼夜の区別もついてない時期には夜泣きにはならないです😊
今生後1ヶ月手前とかですか?- 10月3日
-
マリ
今生後28日です。
- 10月3日
-
退会ユーザー
じゃあ魔の3週目かもしれないです😳
少しづつ目が見えるようになってくると、それが怖くて何しても泣き止まない時期が息子にもありました😭
しんどいですよねずっと抱っこで😥ママなら安心できるから離れると泣いてしまうんでしょうね😭
寝不足は大丈夫ですか?どうにか抱っこしたまま少しお休みできるといいんですが…- 10月3日
-
マリ
これが魔の3週目なんですね…
体重もどんどん重たくなってきて抱っこもしんどくなってきました。
出産前まで生きていて1番幸せな時間は寝ている時間だった私にとってとても辛い状況です- 10月3日
-
退会ユーザー
そうですよね少し重たくなってきましたもんね~🥺
どうですか?少し寝れましたか?- 10月3日
-
マリ
朝方少し寝てくれ私もそのタイミングで寝ることができました。深夜の孤独な時間にぱちさんからのコメント救われました。ありがとうございます。
- 10月3日
-
退会ユーザー
少しでも眠れたなら良かったです😊
もう少ししたら寝れる時間増えると思います😢大変ですけど無理しないようになさってください😊- 10月3日
-
マリ
ありがとうございます😊
- 10月3日

Mamari
お腹空いたとかではないですか?!
この時期に夜泣きじゃないと思います。
-
マリ
毎日そうなんです。
夜泣きじゃないんですね…
ミルクあげてもすぐ泣いてって感じで…- 10月3日
-
Mamari
まだ日中と夜の区別が
分からないと思うので...
夜泣きとは違うと思います!
オムツとか暑いとかでもないですかね?
あとはマリさんが抵抗なければですが、おしゃぶり使ってみるのも良いかもしれませんよ🙆♀️
お腹がいっぱいでも口が寂しいから泣くこともあるので!!- 10月3日
-
マリ
確かに昼夜の区別はついてないですもんね…
おっぱいくわえさせたりして寝たらベッドにおろす→泣き出すを繰り返しています…- 10月3日

退会ユーザー
この時期はお昼も夜も区別ついていないので「夜泣き」とは違うかと思います。
抱っこしておうちの中のお散歩とか結構いいって聞きますよ♩¨̮
-
マリ
やってみます。
- 10月3日

k
その頃の赤ちゃんて、なんかうまく寝られないゴールデンタイム的なのがあるんですよね…😭
おくるみでぎゅっとおひな巻きしてお腹の中の状態みたいにまあるく抱っこしてユラユラして、寝たら包んだまま布団におろしてました!それか、もう抱っこしたままウトウトしたり、添い乳してました💦
あまりにも寝ないときは、朝まで付き合うぜ!くらいの覚悟で開き直って、TVや音楽かけながら、抱っこしたまま踊ったりも…😂
私も寝るのが何よりも好きな人間でしたが、だんだん慣れてきてしまいました😭でも、身体は休めないといけないので、昼間とか少しでも横になりつつ頑張って乗り越えてくださいね😭✨
-
マリ
慣れるものなんですね…
朝まで付き合う覚悟で毎日向き合っていこうと思います…
ありがとうございます。- 10月3日
マリ
あ、同じです。笑