ファッション・コスメ ミシャのクッションファンデ使われている方、化粧直しする時ってどうし… ミシャのクッションファンデ使われている方、化粧直しする時ってどうしてますか? 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 化粧 さユり コメント はじめてのママリ ヨレた部分を軽くティッシュオフして 再びクッション叩き込みます☺︎ パウダーもテカる場所に再度 乗せてあげるといいです◎ 10月2日 さユり ティッシュオフしただけでヨレたりしてるのってとれますか?😭 うまく直せなくて苦労してます💦 10月3日 はじめてのママリ わたしは鼻周りが少しだけ ヨレちゃうのでティッシュオフで 汗とか皮脂取ってます🥰 ビオレからメイク直しシートとか 出てるみたいなのでそーいうのも 使われるといいかもしれないですね🥰 10月3日 さユり ありがとうございました!! 10月3日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さユり
ティッシュオフしただけでヨレたりしてるのってとれますか?😭
うまく直せなくて苦労してます💦
はじめてのママリ
わたしは鼻周りが少しだけ
ヨレちゃうのでティッシュオフで
汗とか皮脂取ってます🥰
ビオレからメイク直しシートとか
出てるみたいなのでそーいうのも
使われるといいかもしれないですね🥰
さユり
ありがとうございました!!