コメント

Riiiii☺︎
私は上の子の時に買ったので当時ダイヤル式しかなかったのでそっち使ってました😊

ままり
わたしもダイヤル式しかなかったですけど、電動は楽です!洗うのは同じくらい面倒かもですけど💦💦
-
かぼちゃ
腱鞘炎になる前に電動に切り替えます!
- 10月3日
Riiiii☺︎
私は上の子の時に買ったので当時ダイヤル式しかなかったのでそっち使ってました😊
ままり
わたしもダイヤル式しかなかったですけど、電動は楽です!洗うのは同じくらい面倒かもですけど💦💦
かぼちゃ
腱鞘炎になる前に電動に切り替えます!
「乳首」に関する質問
産後数年経ってから乳首が切れやすくなった方、いますか? 今娘が5歳なので授乳していたのは4~5年前なのですが、2年前くらいから乳首が切れやすくなりました。 服を脱ぎ着するときなどに爪や手が当たると乳首の根本がぱ…
夜泣きの時どうしたら寝てくれますか?🤔 末っ子、結構な声量で夜泣きします。 上の子たちはとりあえず授乳すればスっと寝てくれてましたが、末っ子は授乳しても口から乳首を外した瞬間に爆泣き再開です😮💨 トントンもだ…
ルナルナのカレンダーを添付します。 やり方が違うは承知の上で、排卵検査薬をたまにやってし まいました。9/24.26.29で行い、全て陰性です。 タイミングは9/20.27.10/4で行いました。 また、28.29で普段はない乳首痛が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かぼちゃ
ダイヤル式の方が値段的には踏み切れそうです!