※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろこ
家族・旦那

産後2カ月です。旦那の性欲に答える気持ちが全然ありません。旦那のこと…

産後2カ月です。旦那の性欲に答える気持ちが全然ありません。旦那のことは大切なのですが性的なことをしたくありません。みなさんどうしていますか?

コメント

空良

産後2ヶ月だと性欲はわきませんよね😢
同じく私もそうでした。。
しばらく最初は子供のことで
集中していて……
睡眠と食べることしか頭になかったです!

しばらくお休みというのもありかもしれません!
ただスキンシップだけはして
性欲は次で大丈夫かと!😊
今は母子共にゆっくりするのが一番ですよ♪

• くろこ

くろこ

産後2カ月でもう求められてプレッシャー感じています。
    スキンシップだけはして、もう少し身体を休めさせてもらいます。😿

• 4月15日
チビなりクン

同じです‼

でも旦那さんが10歳下で若いので答えてあげなきゃと週に1回は仲良ししようねと話しています。

夜はまったく触られるのも嫌なんですが、朝は割りと大丈夫なのでうちはたまに朝仲良ししてます😅

• くろこ

くろこ

週1!!すごいです。
    子作りしているときも週1くらいで結構してるなーって思ってました。
    旦那のこと好きなんですけどね。まったく性欲がありません😿

• 4月15日
Rirh

私も全く性欲がなく、触られるのも嫌で訳も言わず拒否して険悪ムードになってました💧
これじゃダメだと思い、産後のホルモンバランスについての記事を旦那に呼んでもらい、今はまだそういう気分になれないから待ってて欲しいと伝えました✨
最近は夜中の授乳間隔も開いて睡眠もだいぶ取れるようになってきたので、性欲も戻ってきました!
と言っても自分からしたいとは全く思いませんが(笑)

• くろこ

くろこ

分かります。触られるのも嫌ですよね。😿
    産後のホルモンのバランスについてのことを旦那に分かってもらいたいですね。
    ほんとに性欲ゼロです。
    性欲戻って来て、旦那を受け入れるようになりたいです。

• 4月16日
らんらん

一緒です。逃げてます、笑
していても、
2カ月の赤ちゃんが気になるし、こっちは授乳もあるし、制欲なんてわくわけないです。

• くろこ

くろこ

ほんとそうです。赤ちゃん気になるし性欲なんてわくわけないですよね。😿

• 4月16日
めい

旦那がうるさいので
産後1ヶ月半で再開しました‼︎

めっちゃ痛かって何度も中断
したけど怒るので我慢しました😔

ジェルはいまでも必須ですけど
してみたら案外産後の方が
感度が良くなり週1〜2はしてます♪

• くろこ

くろこ

週1〜2!!すごいです!