コメント
omochichan
卵焼きに具を入れてレパートリーを増やすのはどうでしょう!?
退会ユーザー
おかずではないですが、オムライス弁当はたまにやります!
-
aka
オムライス、確かに私もよくやります✨
- 10月2日
退会ユーザー
ニラ玉なんかはどうでしょう😊
-
aka
ニラ玉がありましたね✨忘れてました!ありがとうございます!
- 10月2日
かしぃ
ミックスベジタブルやプチトマトを細かくして卵に混ぜ、粉チーズとコンソメで味付けしたものを焼く✨
卵焼きに大葉やほうれん草、枝豆、しらすなど入れて焼いても美味しいです😀
-
aka
コンソメ味で卵料理したことないのでやってみます💓洋風で美味しそうです🥰
ちょうど枝豆があるので、明日は枝豆入れてみようと思います!
他のもやったことないのでやってみます!ありがとうございます!✨- 10月2日
みく
チーズや紅生姜の卵焼き、ほうれん草入りスクランブルエッグは旦那が好きでよく作ってました!
最近はおかずなくていいからがっつりごはんものが食べたいと言うので、卵使いたいときはオムライスにしています🙆
-
aka
チーズの卵焼きは作ったことないです!
おかずなくて良いのは楽ですね✨
オムライス、美味しいですよね🥰- 10月2日
とまと
ゆで卵を醤油とお砂糖のたれに浸けて、煮卵にすると簡単で美味しいですよ😄
-
aka
煮卵、いいですね!
めんどくさがって、ゆで卵に塩降るだけでした🤣
今度やります!- 10月2日
ルナ
玉ねぎ、ベーコン、パプリカ、じゃがいも、ズッキーニ等好きな野菜を炒めて、卵流し込んだ
スパニッシュオムレツ
野菜も沢山食べられるのでおススメです d(^_^o)
aka
青のり、紅生姜、カニカマはよくやるのですが、他に何かありますか😣?
omochichan
青菜入り(ほうれん草でも小松菜でも!)をごま油で焼くのが好きです🤤他にもツナ、のり、チーズなど…
クックパッドとか見たらいっぱいありそうですね!✨
aka
ごま油系はやったことないです!やってみます!ありがとうございます✨