コメント

退会ユーザー
重い体重を支えるのに関節などみかなり負担はかかりそうですが💦
ヘルニアって一度なると長引きますしね💦
退会ユーザー
重い体重を支えるのに関節などみかなり負担はかかりそうですが💦
ヘルニアって一度なると長引きますしね💦
「体」に関する質問
子どものために時間を使えなくなったんです。 拙い文書です。すみません。 最近罪悪感に駆られるのに 動けない自分がいます。 シングルなりたてのときは なんとかして子どもとの時間をと、 いまより何倍も何倍も忙しか…
手術などされたことある方お聞きします。 簡単に書かせてもらいます。 分かりにくかったらすみません😣 先月終わりに腹腔鏡手術を受けてから、 術後の痛みも落ち着いてきたので、ちょうど昨日お祭りへ出かけました。 少…
出産後にやりたい事ありますか? 産後にそんな体力ないとか時間ないとか、できるか出来ないかではなくて、やりたいことです☺️ 初期から切迫で自由がないので、 出産したら歯医者に行って歯周病になりかけてる歯のお手入…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆうまま
長引くんですね😱体重を減らそうにも節々が痛くて運動ができなくて食事は減らせなくてどうしたものかって感じです💧
やっぱり体重で負担かかりますか💦そんなに痛がるかー?ってくらいあちこち痛そうで湿布だらけなので他の病気も疑ってました😅
退会ユーザー
自分の夫が肥満という訳では無いですが、看護師しているのでそんな方と関わることがあります。
量は減らせないにしても、カロリーの低いものにして少しでも体重を落とした方が良いと思います💦
なかにはもう何年も痺れや痛みを抱えている方もいます。
ゆうまま
何年も痛みが続いたりするんですか😱やっぱり痩せるしかありませんね💧一応夜は納豆ご飯でヘルシーにしているのですが朝と昼はどこでどうしているのか体重が全く減りません😩
看護師さんなのですね!詳しくありがとうございます✨とりあえず痩せるように出来る限りサポート頑張ります!