産婦人科・小児科 わかる方いらっしゃいますか?日進市に住んでますが名古屋の小児科にかか… わかる方いらっしゃいますか? 日進市に住んでますが名古屋の小児科にかかっても乳児医療は使えますか? 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 小児科 乳児 日進市 HMS☺︎(5歳11ヶ月, 8歳) コメント な 愛知県内ならどこの病院でも乳児医療証使えます😊 ですので、名古屋市でも使えます! 10月2日 HMS☺︎ ありがとうございます😭! 助かりました😭💦 明日午前中に病院2箇所に回らないといけなくなりそうでしたが、乳児医療が使えるならまとめようと思います! 10月2日 moc。 愛知県内なら使用できます。 県外の場合は、後日申請することにより、費用は戻ってきます。 10月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HMS☺︎
ありがとうございます😭!
助かりました😭💦
明日午前中に病院2箇所に回らないといけなくなりそうでしたが、乳児医療が使えるならまとめようと思います!