※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まお
お出かけ

ディズニーマニアの方周り方アドバイスお願いします!ダッフィのグリーテ…

ディズニーマニアの方周り方アドバイスお願いします!

ダッフィのグリーティングを最優先で
乗り物はソアリン トイマニ に乗りたいと思ってます。

ハッピー15で入るのでうまく回ればすべて行けそうなんですが子供がいるのであまり長時間の待ちはできません。

まずはソアリンのFPを取ろうと思ってるのですが
その後グリーティングに向かうか
トイマニに並ぶか悩みます。

トイマニは下の子待機なのでチャイルドスイッチで二回分の時間が必要です。

8時の全体オープン後にダッフィのキャラグリに並ぶと結構並ぶんでしょうか??

またウォーターフロントパークでのキャラクターがどうやらダッフィのようなのでそこ狙いなんですが、そこでもフォトキーカードは対応してるか分かりますか?

コメント

いち

この前、某雑誌に書いてあったディズニーの回り方を読んだのですが、トイマニはファストパスを取るより、閉園間際に並ぶのがいいと書いてありました。なので、ソアリンのファストパスを取って、グリーティングに並んで、トイマニは夜並んで乗るのが一番いいのかなと思います。

✩sea✩

アーリーで入るなら、うちなら、ソアリン並んで、トイマニファストパスにします( ᵕᴗᵕ )
実際先月、アーリーはないですが、オープン待機して8時ちょっとに入って、すぐにソアリンに並びに行きながら、トイマニファストパス取りました^^*
8:15頃にソアリンに到着しましたが、その時点でスタンバイ80分でした💦
ソアリンの方が回りが早い、と見たので、そうしました(◍•ᴗ•◍)
うちはソアリンに一番下が身長制限で乗れず、旦那とスイッチ乗車になりました(*´-`)
ウォーターフロントパークでも、フォトキーカード対応でしたよ(*´▽`*)

• ドット

ドット

横からすみません、下の子のれないものはスイッチ乗車は上の子は二回乗れましたか?

• 10月21日
  • ✩sea✩

✩sea✩

うちは上の子が2人いるので、最初に私と長女、次に旦那と息子、と乗りました^^*

• 10月21日
  • ドット

ドット

そーなんですね、ありがとうございます!

• 10月21日