※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりっく
家事・料理

副菜の案を下さい❗️(できれば多めに作って2、3日食べられるもの)ひじ…

副菜の案を下さい❗️
(できれば多めに作って2、3日食べられるもの)

ひじき煮
切り干し大根
オクラおひたし
人参ラペ
レンコンきんぴら
ピーマンとジャコの炒め物

ばかりで、多分飽きられてます😅
…というか、わたしが飽きてきた😂💦

簡単にできて、日持ちのする、みなさんのお家のオススメ副菜知りたいです🙏

コメント

はるはる

魚の南蛮漬けは1週間保つのでよく、作ります😍

  • はるはる

    はるはる

    あと、
    にんじんのたらこ炒め
    ナスの煮浸し
    もやしナムル
    しりしり
    カボチャの煮物
    肉じゃが

    ポテサラやマカロニサラダも工夫次第で日持ちしますよ^_^

    • 10月2日
あざらしママ

にんじんしりしり
五目豆
ラタトゥイユ
ナムル
青菜の煮浸し
青菜のベーコンバター醤油
キャベツと人参のフレンチサラダ(ツナを入れて、サラダ油とお酢で味付け)

などを作ります〜!

🐤

五目豆、筑前煮、牛のしぐれ煮、スパサラ、玉ねぎとハムのマリネ、○○の甘酢漬け、白菜と柚の浅漬け、春雨の中華サラダ、セロリのきんぴら、伊達巻、鶏ハム、チャーシュー、煮卵などなど