
コメント

はるはる
魚の南蛮漬けは1週間保つのでよく、作ります😍

あざらしママ
にんじんしりしり
五目豆
ラタトゥイユ
ナムル
青菜の煮浸し
青菜のベーコンバター醤油
キャベツと人参のフレンチサラダ(ツナを入れて、サラダ油とお酢で味付け)
などを作ります〜!

🐤
五目豆、筑前煮、牛のしぐれ煮、スパサラ、玉ねぎとハムのマリネ、○○の甘酢漬け、白菜と柚の浅漬け、春雨の中華サラダ、セロリのきんぴら、伊達巻、鶏ハム、チャーシュー、煮卵などなど
はるはる
魚の南蛮漬けは1週間保つのでよく、作ります😍
あざらしママ
にんじんしりしり
五目豆
ラタトゥイユ
ナムル
青菜の煮浸し
青菜のベーコンバター醤油
キャベツと人参のフレンチサラダ(ツナを入れて、サラダ油とお酢で味付け)
などを作ります〜!
🐤
五目豆、筑前煮、牛のしぐれ煮、スパサラ、玉ねぎとハムのマリネ、○○の甘酢漬け、白菜と柚の浅漬け、春雨の中華サラダ、セロリのきんぴら、伊達巻、鶏ハム、チャーシュー、煮卵などなど
「人参」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はるはる
あと、
にんじんのたらこ炒め
ナスの煮浸し
もやしナムル
しりしり
カボチャの煮物
肉じゃが
ポテサラやマカロニサラダも工夫次第で日持ちしますよ^_^