雑談・つぶやき 何か全部だめ。 今帰ったけど何もする気おきない。ごはん、ミルク、薬、… 何か全部だめ。 今帰ったけど何もする気おきない。 ごはん、ミルク、薬、風呂、洗濯。 ぜんぶやりたくない。 最終更新:2019年10月2日 お気に入り ミルク 洗濯 パスタ(6歳) コメント まい お疲れ様です🙇♂️💦 わたしも何もしたくない日が定期的にきます... 毎日同じことの繰り返しで大変ですよね😭 10月2日 パスタ ずっと玄関に倒れてましたが一念発起して動きました😊 毎日大変ですよね💦 最近私は毎日玄関で倒れて30分くらい動けず寝てます笑 10月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パスタ
ずっと玄関に倒れてましたが一念発起して動きました😊
毎日大変ですよね💦
最近私は毎日玄関で倒れて30分くらい動けず寝てます笑