コメント
ママリ
年齢、働いた日数、自己退職かどうかによりますよ!
ママリ
年齢、働いた日数、自己退職かどうかによりますよ!
「お金・保険」に関する質問
メルカリで金額を間違えて出品してしまったのですが諦めるかキャンセル申請するか悩んでいます💦 新品タグ付の服で、定価をAIに調べてもらい商品説明には「定価4,455円」と記載し、今回2,222円で売れました。 しかし実際…
みなさん毎月のガソリン代いくらですか? 1ヶ月の走行距離も一緒にお願いします! ファミリーカーの方お願いします! あとデリカD5乗ってる方も聞きたいです!
28私夜勤無し看護師手取り20万 ボーナス手取り35.35 31夫週6 5:00-19:00 手取り28万 ボーナス手取り10.10 看護師でも明けの日に子どもたちを見てくれる人がいないのと、看護師でこのお給料でこのまま続けるか 新たにキャ…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
90日と言われたのなら、90日分だけですよ!
ママリ
失業手当貰ってる間に職を探すんですよ!
失業手当貰ってから探し出すわけではないです。
ママリ
貰って終わりです。
その後は自分で探してもいいですし、ハローワークで探してもいいですし、仕事しなくてもいいです。
ママリ
本来はダメですが、そういう人はかなり多いですよ!
仕事する気ないのに受給してる人です。
ママリ
それでも大丈夫ですよ!
あんこ
働いた年数が少ないため
90日と言われた場合、
そのあとは受け取れないですか?
あんこ
そーいった場合、90日もらえてそれ以降は職を探す感じですか?
あんこ
失業手当貰ってるあいだに
職を探していていい所が見つからなかった場合どーなりますか?
あんこ
その間だけ仕事探して
貰ったあとは仕事しなくてもいいのですか?
あんこ
求職活動しててもいい職が見つからず、給付終わってから自分で探すのはいいのですか?
あんこ
それなら大丈夫なんですね!