その他の疑問 ホンダ フリードにお乗りの方お話聞かせてください‼︎今購入を考えてます… ホンダ フリードにお乗りの方お話聞かせてください‼︎ 今購入を考えてます😊 率直にどうですか⁇ 6,7人乗りどちらかと、エアコンの吹き出しが前にしかないようですが、真夏でも大丈夫でしょうか⁇ 普段は大人1人、子供3人の予定です‼︎ 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 1 エアコン 夫 ホンダ みーみ(4歳9ヶ月, 7歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 6人乗り乗ってます。 エアコンは確かに不便だなぁと思います💦 後ろ暑くてガンガンにすると前が寒くなりますし😥 10月2日 みーみ コメントありがとうございます😊 6人乗りいいですよね❗️ やはり不便なんですね💦 乗ってすぐは暑くてもしばらくしたら気にならないなんてことあるんですかね❓🤔 10月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーみ
コメントありがとうございます😊
6人乗りいいですよね❗️
やはり不便なんですね💦
乗ってすぐは暑くてもしばらくしたら気にならないなんてことあるんですかね❓🤔