コメント
マホmama☆
評判は分かりませんが、高根にある小林歯科の先生は子供に優しいですよ~😊
マホmama☆
評判は分かりませんが、高根にある小林歯科の先生は子供に優しいですよ~😊
「サプリ・健康」に関する質問
肋間神経痛の診断されたことある方、どんな痛みでしたか?🤔 1週間前くらいに急に心臓を抑え込まれるような蹲ってしまう程の痛みから始まり、痛みレベルは和らいできましたが発作的な痛みが突然来ます… 念の為病院予約しま…
産後の生理再開後、2回目の生理がきません。 授乳が関係しているのでしょうか?完母です。 妊娠する3ヶ月前までピルを飲んでいて、妊娠希望で服用をやめました。 もともとピル飲む前も不順ではありませんでしたが、内膜症…
産後ダイエットについて産む前が産前より+13キロも増えてしまい今が−5キロです。 だいぶ自分の体力も回復してきたので筋トレを始めて食事も娘がぐずってない日は極力気をつけるようにしていているんですが有酸素運動がア…
サプリ・健康人気の質問ランキング
彩佳
遅くなってしまい、申し訳ありません!
教えて頂いてありがとうございます😊参考にさせていただきます!!