サプリ・健康 山梨県北杜市で評判の良い歯医者をご存知の方いらっしゃいますか?わたし… 何度か質問させていただいているのですが回答をいただけなかったのでよろしくお願いします🙇♀️ 山梨県北杜市で評判の良い歯医者をご存知の方いらっしゃいますか?わたしが通おうと思っていましたが子どもも虫歯になってしまったので、子どもが行きやすいような所がいいかなと思います。よろしくお願いします! 最終更新:2019年10月6日 お気に入り 歯医者 山梨県 北杜市 彩佳(6歳, 8歳) コメント マホmama☆ 評判は分かりませんが、高根にある小林歯科の先生は子供に優しいですよ~😊 10月3日 彩佳 遅くなってしまい、申し訳ありません! 教えて頂いてありがとうございます😊参考にさせていただきます!! 10月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
彩佳
遅くなってしまい、申し訳ありません!
教えて頂いてありがとうございます😊参考にさせていただきます!!