コメント
退会ユーザー
妊娠中の方はやめたほうがいいですよ〜っていうアナウンスとか注意書きみたいなのにあったらやめた方がいいと思います!
安全ベルトがきつくて閉まらないとかあると思いますし💭
行くのは全然いいと思いますよ!
あや
ハロウィンなのですごい混むかも…
風疹とかは大丈夫ですか?
行く分は全然いいと思います!
ただ、アトラクションは怖いので乗らないです😭
-
Ⓜ︎
人がすごそうですよね…
風疹は大丈夫です🙆♀️
やっぱりこわいですよね💦
気にせず乗ってたよーって
方もいたので皆さんどうなのかなって😅- 10月2日
-
あや
ゾンビとかで揉みくちゃとかは絶対避けたいですね(´;ω;`)
マタニティーマークはあっても、みんな見てないので自分の身は自分で守ってください🤣💕
子供が乗れるやつは基本いいと思います!
激しいやつは心拍も上がりすぎて後で大変かも…😭- 10月2日
はじめてのママリ
妊婦が乗れるアトラクションはすくないですが、見るだけのやつとか、今はハロウィンとかやってて楽しそうなので、疲れない程度に行けばいいのかなーと☺️
乗り物系はやっぱりなにかあると大変なので、やめた方がいいとおもいます😅
みす
上の子妊娠中行きました。
落ちるものは乗りませんでしたが、スパイダーマンとかジョーズとかバックドラフトとかウォーターワールドとかは楽しめましたよ。
もうあとは自己責任だと思います。
ぬん
行くのは体調がよければ全然いいと思いますよ♥️
アトラクションは乗らない方がいいと思います。ショーなどもありますし!
ハロウィンナイトはめちゃくちゃ混んでるかもなので気をつけてください!!
退会ユーザー
アトラクションは止めた方がいいかなーって思います🤔
4Dシアターやショーなど中心楽しめるかと思います。
いつ行っても混んでいると思いますので行く時はお気をつけて💦
はじめてのママリ🔰
今はハロウィンの時期なので、土日祝は激混みなのであまりおすすめはしません😞夜もホラーナイトで暗くなるのでぶつかったりしやすいです。
アトラクションは「妊娠中乗らないほうがいい」と注意書きがあれば、乗らないほうがいいと思います。何かあっても自己責任です。
行くなら平日の昼間、仮装してる人が多いので、雰囲気だけでも楽しめると思います😄!
トノ
私は気晴らしと行きました。
乗り物には乗ってませんが、雰囲気を楽しむ感じで身体に負担がない様に歩いては休憩してという風にしていました。
あ
私は22週で行ってアトラクションとかは乗らなかったのですが、切迫早産になり約4カ月間絶対安静で入院になりました。
Ⓜ︎
そうですよね💦
安全ベルトこわいですね😭