雑談・つぶやき 去年、メルカリで買ったロンT。まだ袖の長さはちょうどいいのに、身丈… 去年、メルカリで買ったロンT。 まだ袖の長さはちょうどいいのに、身丈が足りなくなってお腹の南半球がはみ出る🤣 なので、旦那のサイズアウトした古いTシャツを切って縫い足してみました💦 これで、まだ少しは着れるかな😅 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 旦那 Tシャツ メルカリ チカマロチ(7歳) コメント どんちゃん☆かっちゃん 南半球🤣 嫌な事もぶっ飛びました😆 10月2日 チカマロチ 笑っていただけたようで、良かったです😁💕 10月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チカマロチ
笑っていただけたようで、良かったです😁💕