コメント

r.i.mama
前の職場ですが、ホットスタッフで紹介してもらったところはすごく融通聞くし、ママばかりのところなので理解もあってすごく仕事しやすかったですよ!
今は他のとこで正社で働いてますが2人目生まれて育休取れないので限界だと思ったら、そこに戻る予定です😂😂
ちなみに派遣の仕事は自動車部品の検査で誰でもできる仕事内容です!
4月入園の募集は12月1日から31日で、待機児童はよくわからないですが点数によるのですぐ入園できるかわからないとは言われました!
r.i.mama
前の職場ですが、ホットスタッフで紹介してもらったところはすごく融通聞くし、ママばかりのところなので理解もあってすごく仕事しやすかったですよ!
今は他のとこで正社で働いてますが2人目生まれて育休取れないので限界だと思ったら、そこに戻る予定です😂😂
ちなみに派遣の仕事は自動車部品の検査で誰でもできる仕事内容です!
4月入園の募集は12月1日から31日で、待機児童はよくわからないですが点数によるのですぐ入園できるかわからないとは言われました!
「会社」に関する質問
現在妊娠中です。上の子が保育園で産後しばらくの送迎(車10分以内)を悩んでるのですが、ファミサポだと会社から補助が出るみたいです。 発達がゆっくりで発語がすこし不明瞭なところもあり誰にでも預けやすいタイプではな…
金銭面、環境的に2人目いけると思いますか? 夫32歳年収550万 妻24歳扶養内パート 娘2歳8ヶ月 地方のど田舎住み、住宅ローン8.5万、普通車1台所持(夫は原付で通勤してます)、貯蓄はNISAなど含めて400万ほど。 夫の奨学…
小学校の給食パート(午後からの洗浄業務)に8/25から勤務します。それまでに健康診断を病院で受けて下さいと言われました。簡易的で良い➕血液検査はしてとざっくりと言われたんですがこれは入社時健診を受ければ良いですか…
お仕事人気の質問ランキング
うき
お返事遅くなりすみません!
まさにそんな所を探していました✨
12月1日からですね!
入園できたらいいなぁ。
越してきたばかりでこの先不安でいっぱいでしたが。
心強いコメントありがとうございます。