※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るみ
お金・保険

沖縄県内でmineo使ってらっしゃる方いますか?料金や通信速度、通話品質などお話し聞きたいです!

沖縄県内でmineo使ってらっしゃる方いますか?
料金や通信速度、通話品質などお話し聞きたいです!

コメント

kuuryu

主人が使っています!
3ギガで1500円くらいです♪
お昼や夕方は動画などは少し遅くなるようですが普通に使う分には気にならないって言ってました!
電話も圏外になることなく使えます(*^^*)

• るみ

るみ

コメントありがとうございます!
    今はドコモ使っていて、新料金で安くなるかなー?と思って待ってましたが変わらず😅

mineo電話が圏外にならないなら変えてみようかなと思いました!

• 10月3日
  • kuuryu

kuuryu

主人はau回線使ってます!
    docomoだとDプランになりますかね??
    50~100円料金違っていたと思います。
    でも店舗は契約のみなのでその他の手続きは自分でネットから申請したりなのでその辺は不便なのかなって感じです💦
    保証も入って値段変わらないなら大手キャリアのほうがいいかな思います🙌
    保証入ったりなどオプションなので…マイネオのHPでシミュレーションできますよ♪

• 10月3日
  • るみ

るみ

あ、すみません。今のドコモの料金が、ドコモの新料金になってもさほど変わらないという意味でした^^;

マイネオにしたら、かなーりお安くなります(笑)
    マイネオって、どの回線使うか選べるんですね!もう一度シミュレーションやってみます!

• 10月3日
Mmm☆

使ってま〜す‼︎料金は2000円ちょい位です‼︎でも、自宅から離れて外出してると通信速度が遅くイライラします。。
自分が撮った動画や写真を見たくても速度が遅く私は『もぉ‼︎💢』てなってますw
このご時世、いつ災害等が起こるか分かりません。そんな時マイネオだと全く繋がらないんだろぅなー…と思ってます。夫婦でマイネオなのでどっちかは通常のdocomoやau等に変更した方がいいのかな?とも考えてますが、料金が高いのでなかなか戻せずにいます…😭