コメント
退会ユーザー
WBFレンタカーにしました!
新しい車ではなかったけど、空港から送迎付で、3日間で7,000円くらいでした。
免責とか保険とか全部つけてです。
Wi-Fiも1日500円とかだったので、トータルで10,000円でお釣りが来るくらいでした。
夏色☆
私はフジレンタカーいつも使ってます。
空港から5分くらいで送迎バスもほかの人来なくてもすぐ出発してくれます😊
あまりに格安すぎるところは不安で色々調べて、フジレンタカーにたどり着きました✨
-
はじめてのママリン🔰
ありがとうございます!調べてみます!
なんか借りたことあるような気もします!笑- 10月3日
もみん
基本沖縄のレンタカーは送迎つきですょ✨楽天トラベルからいつも予約します。どこも変わりないかなとおもいますょ。
-
はじめてのママリン🔰
去年予約したところが自力で行くところで子供も電車でギャーギャーになり本当に困ったもので💦
一昨年の時は送迎ありでしたがレンタカー屋に着くまでに1.5時間かかったりなかなか良いお店に巡り会えなくて💦
料金が似たようなものだけに、良さそうなところがあったらいいなと思って質問しました!
楽天トラベルで予約する予定です♪- 10月14日
-
もみん
えー💦送迎無しがあるなんて初めて知りました‼️まじですか⁉️それはこまりますょね💦レンタカー屋につくまで1.5時間⁉️それにもびっくりです!ハイシーズンだからですかね⁉️
トヨタレンタリースとかなら空港からちかいですよね。送迎あるかはわからないけど💦場所的には近いかなと。- 10月14日
-
はじめてのママリン🔰
ですよね!!!びっくりしました!!私も!!全く思ってもなかったので、直前まで気付かず!笑笑
元々30分ぐらいかかるところで更に事故で渋滞が重なったので仕方ないっちゃー仕方ないんですが、それでもやっぱり近いところがいいな!と思って!
ありがとうございます!那覇空港店とか書いてあっても結構遠い所もあって、イラっとします😂
あ、楽天トラベルじゃ無くて楽天レンタカーで予約します!ありがとうございます!
本当レンタカー運がないんです😂- 10月14日
-
もみん
フルトトラベルレンタカーはやすいけどコンパクトカーならノートの新型だけど、クーラーの効きが悪くて最悪でした💦一回変えてもらったけど2台目もそんな変わりはなく暑かったです💦コンパクトカーなら、ビッツの方がオススメですね。
- 10月14日
-
はじめてのママリン🔰
あ!まじですか!
今回コンパクトカー予約の予定なんです!
え〜他所でも借りるの怖い!- 10月14日
-
もみん
夏ではないなら大丈夫だとおもいます。夏は耐えられない!!
- 10月14日
-
はじめてのママリン🔰
覚えておきます〜!ありがとうございます!
- 10月15日
はじめてのママリン🔰
おー!安い!
wi-fiなんてつけれるんですね!
情報ありがとうございます!助かります〜!