コメント
おいも
うちはデメリットないですね❗️かなりハマってやってます(^ ^)
ただ、興味ない子はないみたいで、辞めてる子は何人かいました💦
。
英語も通常もやってますがDVDの食いつきがよく家事がやりやすいです!
英語のほうが歌とかノリノリでupとか簡単な英語が一歳半から分かってくれてます!
通常の方は乗り物やトイトレなど生活面をこちら側が一生懸命教えなくても教材みて知ってくれます。
悪い点はオモチャのバラツキです。
いい月はしっかりしたオモチャですが悪いときはだいぶ簡易的で安っぽいです。
22ママ
特にデメリットないです!
DVDもおもちゃもいつも楽しんで遊んでますよ(*^^*)
強いて言うのであれば、月によっておもちゃはしょぼいですね💧
でも月々2000円なので 普段あまりおもちゃ買わない代わりにちょっとした楽しみって感じでお金は気にしてません(*^^*)
2児ママ
そうなんですね👏🏻✨
お試しのだけでも結構楽しそうにしてるのでうちのこもハマるのかなぁ〜🙄🙄🙄
上の子も下の子もやられてますか??😮
おいも
上の子がぷちからやってます(^ ^)
年子なので届くものもほぼ同じだし、ということで上の子しかやってません😊
下の子はぷちのおもちゃよりも上の子のぽけっとの方が興味あるようです😅
やはり下の子は新しいものが届くという新鮮味がないのでしょうがないですが😅