コメント
りぼんこ
おっしゃる通りです😊
排卵が早まったら生理もその分早く、逆に遅れたら生理も遅れます😀🌟
りぼんこ
おっしゃる通りです😊
排卵が早まったら生理もその分早く、逆に遅れたら生理も遅れます😀🌟
「基礎体温」に関する質問
これは期待できますか?? ソワソワ期です😭 最近寒くて暖房をつけ始めたので、 それが基礎体温に影響しているのか… 15.16日が排卵検査で強陽性が出てます! 基礎体温はいつも低めなので、これが維持できたら 皆さんなら…
こんな基礎体温ありますかね? その日の気温とか状態によって変わるとは思うんですが、一日だけ高くなり、そのまま維持するのかなと思いきや、また元に戻りました。 一日だけ下がるインプランテーションディップは聞い…
妊娠の可能性について教えて頂きたいです 挿入はしておらず、所謂マンズリをしました その場合の妊娠の可能性はどの程度でしょうか? また、生理予定日は11/30ですが、いつもある胸の張りなどが一切ありません 症状とし…
妊活人気の質問ランキング
シンママ
そうなんですね🤔
人間の体って難しいですね笑
今妊活中で、生理予定日が来週だったのでソワソワしていて😓
今回はアプリの予定日よりも早くに排卵日検査薬が反応したので、生理がくるなら早くくるのかな~と思いまして😅
ありがとうございます🎵
イルカ
りた
横から失礼します
私は排卵日は毎月同じ日に普通にきてましたが
先月と今月は遅れてきました
では来月も遅れてくるんでしょうか?
りぼんこ
難しいですよね!笑
ちょっとしたストレスでまた変わったりしますし😂
排卵から14日±2日で生理がくるのが一般的のようですね🤔
私なんかはいつも排卵から12日後にはリセットしちゃうので、ほんと個人的あると思います😌
生理予定日までドキドキですね!!😁
お互いうまくいきますように👏🏻✨
りぼんこ
来月も遅れてくるとは限りませんよ!体調などによって変わってきますので!😊
シンママ
きっちり決まった日に排卵、生理、なら楽でいいんですけどね😂
なんか妊活初めてから
あれ今日ちょっと気持ち悪いかも?
頭痛いかも?
とかちょっとしたからだの変化でも気になりすぎて笑
勘違いしたりして笑
毎回リセットです😂
お互い頑張りましょ~😃
イルカ
ありがとうございます☺
妊活三年になりますが頑張ります❗