コメント

カカオ
9ヶ月ならもう離乳食も始まってらっしゃると思いますし、結構うんちの匂いきつくなってますよね?その状況で普通のポリ袋で大丈夫ならもうそれで大丈夫な気がします🤔
我が家はゴミ箱がそこまで密閉性がない普通の蓋付きのものなのでbosの袋を愛用してますが本当に臭いません☺️

みみ
bos高いですよね😱
私はイオンで売ってる
トップバリューのオムツ用ポリ袋使ってます🙋
普通の袋と比べた事ないので、効果は謎ですが
オムツ専用ゴミ箱に、クエン酸と重曹ばら撒いて
消臭対策してます😅
重曹に、香り付けに加湿器用のアロマウォーターみたいなのを混ぜて臭い誤魔化してます(笑
-
めぐみ
臭い誤魔化せてますか?🙄
クエン酸と重曹…初めて聞きました!参考にさせてもらいます!- 10月2日

ぽっぽ
多分赤ちゃん用品店で売ってる臭わない袋はほぼ全て使いましたがBOSが最強です。
ウンチ入れたまま捨てたとしても数日経っても臭いません。
他の匂いポイとか消臭袋はすぐ匂ってきます。
まだ離乳食の時期ならそこまで臭くないと思うので安いやつ使って、本格的にウンチの匂いが大人と変わらなくなってきたらBOS使ったらどうでしょうか?
-
めぐみ
既にだいぶ臭い気がするんです…😓 やっぱ最強なんですね✨笑 購入検討します!ありがとうございます!
- 10月2日

退会ユーザー
私百均のやつですよー
-
めぐみ
臭います?
- 10月2日
-
退会ユーザー
臭わないですよ!うんちの時は2枚重ねとかにしてます
- 10月2日
-
めぐみ
なるほど!二枚重ねは良い考えですね!
- 10月6日

🍀
今まで百均とか適当にビニールに入れて捨ててますが、臭ったことはないです\(^^)/
-
めぐみ
わざわざポリ袋にそんなお金かけるべきか…ってところで葛藤してます😂 百均ならコスパはバッチリですね!
- 10月2日

退会ユーザー
BOSほんと最強です!前まで違う消臭袋使って臭い漏れまくってたんですが、変えてからほんと臭わなくなりました!
今思うと前の袋は普通のスーパーの袋と変わんなかったな…
高いですがその分ほんと効果あります!
-
めぐみ
確かに…皆さん言ってる通り、値段が高い分効果抜群って感じですね🧐 参考にさせてもらいます!
- 10月2日
めぐみ
臭いきついです…😓
なるほどですね!参考にさせてもらいます!