コメント
みにとまと
大丈夫ですよ🤗私は妊活中からずっと飲んでました。
クッキー
妊娠中しょちゅうルイボスティー飲んでましたよ😊
-
ママリ
お返事ありがとうございます!
お店で出されたのがルイボスティーでも何かいろいろお茶が入っているのか気になりまして😭- 10月2日
-
クッキー
お店でもルイボスティー頼んでました!
多少入っていても大丈夫だと思いますよ☺️私はあんまり気にしなかったです~(笑)たまに珈琲や紅茶も飲んでいましたし😂- 10月2日
-
ママリ
ありがとうございます!
そうなんですね☺️気にし過ぎも良くないですもんね!!
ほんの二口くらいなので大丈夫だと思いたいです💧- 10月2日
Flower*
飲みすぎると利尿作用があるのでトイレ近くなったりお腹壊したりするかもしれませんが、ルイボスティーは体にいいので妊婦さんにもオススメされてたと思います♪
ルイボスティーは赤ちゃんも飲めるんですよ😊✨
-
ママリ
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね、それは知りませんでした💧
ルイボスティーが、良くないという相談をこちらで拝見したので気になってしまいました…- 10月2日
ママリ
お返事ありがとうございます😊
フランス屋のヘルシーティーですか?😢
みにとまと
フランス屋のヘルシーティーは存じ上げませんが、ルイボスティーは妊活中から飲んでました🤗
ママリ
妊娠中も飲んで何もありませんでしたか?😫
みにとまと
何もないです。娘も元気に生まれましたし、離乳食の時から飲んでいます。
ルイボスティーは妊活中の方や妊婦さんにいい栄養が入っているんですよ👍「ルイボスティー」でGoogleやYahooで検索したらすぐ出てくるので、心配でしたらそちらをご覧になったら宜しいかと思います。心配しすぎるのもストレスになりますし!
ママリ
ありがとうございます😊
ストレスにならないように気をつけます、😔