お金・保険 キャッシュレス決済のことですが、セブンイレブンは、ナナコですが、ロ… キャッシュレス決済のことですが、セブンイレブンは、ナナコですが、ローソンは、ポンタをクレジットカードにするんですか?今からクレジットカードにしたくなかったら、持ってるクレジットカードでいいんですか?QUICPayでもキャッシュレス決済ですか? 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 1 クレジットカード ローソン みくり(13歳, 16歳) コメント あいり 大手コンビニはほとんどのキャッシュレス決済に対応していますよ。 10月2日 みくり コンビニは対応してるから、おにぎり買うのでも、ちょっとマイナス5円とかあるから良いです。ドラッグストアはまだキッシュレス決済になってないみたいです。 10月2日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みくり
コンビニは対応してるから、おにぎり買うのでも、ちょっとマイナス5円とかあるから良いです。ドラッグストアはまだキッシュレス決済になってないみたいです。