さら
茶色のところだけ捨てます😀🙆♀️

ぴっぴ
傷んでるところは取り除いて食べちゃいます😃

はじめてのママリ
綺麗なところだけ食べます😊
子供には食べさせないですが💦

チム
気にせず食べます😄茶色というか黒い所はシュガースポットと言って甘くておいしくて栄養がたくさんです😁
さら
茶色のところだけ捨てます😀🙆♀️
ぴっぴ
傷んでるところは取り除いて食べちゃいます😃
はじめてのママリ
綺麗なところだけ食べます😊
子供には食べさせないですが💦
チム
気にせず食べます😄茶色というか黒い所はシュガースポットと言って甘くておいしくて栄養がたくさんです😁
「家事・料理」に関する質問
子供が幼稚園帰りに腹ペコすぎて帰りの車でぐずぐずわーわー言ってきます😓 かなりよく食べる方で、幼稚園のお弁当とおやつでは全然足りていないようで、、、 5時45分にお迎えに行き、夕飯は用意していくので6時には家で…
生後4ヶ月の子のうんちがバスタオルについてたみたいで 気づかずに洗濯機で洗濯してしまいました… どれくらいついていたのかもわからないんですが、干すときに少しだけシミが残っていて、そこで気づきました😭 他のものと…
もうすぐ一歳、どんな味付けですか? もう大人と一緒のものを細かく切るくらいでいいですか? 上の子の時はどんなもの食べてたか忘れてしまって🥺 ハンバーグとか大人と一緒でいいんでしょうか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント