※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あきつ丸
雑談・つぶやき

被災してしまいました。さっきやっと電気復旧して安心してます。昨日は…

被災してしまいました。
さっきやっと電気復旧して安心してます。

昨日はお風呂入ってる時に地震が来て怖かったし、まさか野宿するとは思わなかったわ…。

コメント

かおり🙈

大丈夫ですか?
電気復旧しただけでも安心しますよね。
まだまだ余震もあるので気をつけてください😭😭

coshe

電気復旧したんですね(>_<)
あきつ丸さんも、お子さんも無事みたいで…(>_<)!
私も福岡ですが、熊本に住んでる方よりも揺れや被害はないですが、不安な夜を過ごしてます。
まだまだ余震が続いてますし、夜は冷え込み土日は天候が崩れるみたいです。どうか温かくして、足元と頭に気をつけてください(>_<)
こんなことしか言えませんが、元の生活にいち早く戻るよう祈っています(T_T)

つーたんママ*

野宿!!
あきつ丸さん熊本の方だったんですね〜😭今日は暖かい所で眠れそうであればよいのですけど…(>_<)

いちママ0804

大丈夫ですか?
実家が益城町です(;o;)
電気復旧したみたいで少し安心しましたが余震が続くみたいなので気を付けられてください(;o;)
まさか熊本が…です
いまだに信じられません

あきつ丸

まとめてのお返事で失礼します!

現状を申し上げますとまだ家には帰れない状態です。1度家には帰れましたが本震があったので着の身着のまま出てきて昨日から車内泊しています。
皆さんも、もしもの場合の備えはしておいた方がいいと思います!ミルク、オムツ、離乳食です!
ミルクとオムツは支援物資などで届きますが離乳食が意外にも見落としがちです。

とりあえずキャンプだと思って頑張りますw