コメント
syak
リビングは大きいエアコンを買ったので29度で扇風機で十分ですが、寝室は真夏は26度か27度に扇風機です。
今はクーラーはつけず窓を開けて寝てます。
洗濯は起きてすぐ洗濯機回して、子供に朝ごはんを食べさせてる間か、食べ終わってから干してます。
syak
リビングは大きいエアコンを買ったので29度で扇風機で十分ですが、寝室は真夏は26度か27度に扇風機です。
今はクーラーはつけず窓を開けて寝てます。
洗濯は起きてすぐ洗濯機回して、子供に朝ごはんを食べさせてる間か、食べ終わってから干してます。
「子育て・グッズ」に関する質問
来春で3歳になる息子はまだハッキリとその日の出来事を 話す事ができません。を前提に…なのですが 今日、幼稚園から帰って来て玄関から中に入って来ないので 様子を見に行くと片方だけ靴を脱いで 俯き、声も出さずにポロ…
先輩ママさーん.. 外出先のトイレでオムツを替えた後にベビーカーに戻したら、いつもは暴れないのに今日は珍しく暴れました。 時間かかりそうなのでトイレではベビーカーには戻せないまま外に出て、私が椅子に座ってベ…
小学生のお子さんがいる方、または教育関係の方いらっしゃいましたら聞きたいです😣 今朝は住んでいる地域の気温は2度。寒かったので内側がボアのダウンを1年生の息子に着せました。 担任の先生から1年生全員にむけて「シ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
洗濯たまりますか?半分くらいならないとまわさなくて
syak
子供の服、大人の私服、旦那の仕事着で分けていて子供の服と大人の私服は毎日交代でどちらかを洗濯してます!
もう1歳になったので子供の洗剤が無くなったら大人のと一緒に洗うようにするのでそうなったら2日に1回しか回さないと思います!
はじめてのママリ🔰
ですよね💧旦那になんか言われそうで何回もまわしてるので洗剤なんかもったいなくて