子育て・グッズ 離乳食を始めて1ヶ月程経ってゴックンも上手に出来る様になったので2回… こんにちは\(^o^)/ 離乳食を始めて1ヶ月程経って ゴックンも上手に出来る様になったので 2回食に進めようと思います。 簡単にで大丈夫ですので 献立を教えて貰えませんか?? お風呂って何時頃に入れてますか? 回答よろしくお願いします( ´꒳` ) 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 離乳食 お風呂 夫 献立 haru(6歳) コメント おささ ・小松菜&ご飯 ・玉ねぎ、人参、鯛を 混ぜたもの ・バナナ ・麦茶 とかでした🤔 お風呂は20時前後に 入れてます😅 10月2日 haru そうなんですね! 1回の離乳食でバランスを 考えるの難しいですね😅 ありがとうございます! 10月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haru
そうなんですね!
1回の離乳食でバランスを
考えるの難しいですね😅
ありがとうございます!