piko
カボチャだけ別で柔らかく煮るか電子レンジでチンして食べる直前に入れると崩れないですよ!
ぽんぽこまめ
かぼちゃだけチンしてほぼ火を通しておいて、最後に入れて少し馴染ませるくらいにコトコトして完成!ってしたら崩れて黄色いシチューにならないですよ😊
かぼちゃシチューの時は私はじゃがいも入れないので、副菜はコロッケかジャーマンポテトかポテサラや白身フライやエビフライに普通の生野菜サラダやブロッコリーと卵のサラダなどします😙
それか、ご飯をオムライスかピラフとかにして、サラダ作って終わりとか😂
はんな
ありがとうございました🥰
かぼちゃチンして食べる直前に
入れたらホクホクでおいしかったです💓💓
娘もかぼちゃおいしー!
と喜んでくれました💓
あとオムライスにしました❤️
コメント