子育て・グッズ 至急です!今日、市の健診があって、行くのですが1時間半ほどかかるよう… 至急です!回答お願いします! 今日、市の健診があって、行くのですが1時間半ほどかかるようで集団検診なのでもっと時間がかかると思われますそこで、ミルクで育児されてる方でお出かけする時お湯とかどうされてますでしょうか…小さな水筒に入れていきますか? 家に運動会とかピクニックの時に使うようなでかい水筒しかなかて😱 最終更新:2019年10月3日 お気に入り ミルク 育児 検診 健診 ももちゃん コメント 退会ユーザー お湯は小さい水筒に入れて持っていってました(*^_^*) 湯冷ましはペットボトルでした✨ 大きい水筒でも1回分だけいれて持っていくのでいいと思います😍 10月2日 ももちゃん ありがとうございました!とても助かりました! 10月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももちゃん
ありがとうございました!とても助かりました!