コメント

ちまこーい
姫路住みですよ😃
ママリでは個人情報やりとり出来ないので、(違反行為)ママリ内でのやりとりになりますが💦
よければお願いします✨
ちまこーい
姫路住みですよ😃
ママリでは個人情報やりとり出来ないので、(違反行為)ママリ内でのやりとりになりますが💦
よければお願いします✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
え、次女寝ない🥺なんで🥺? おでかけもしたじゃんかよ〜 いまはお昼パンがいいって言われたから パンと牛乳🥺 お腹いっぱいになったら寝るのかな🥺 寝てください、お願いします🤣🙏笑
少子化対策って言うなら育休手当フルで出してほしいしそんでもって3年は絶対取れるとかだったら子ども産んでもいいかもって少しは思えるのにな〜 あと産んでからも大変だけど妊娠初期のつわりとかもしんどいしそこでも休…
[⚠️愚痴です] 誰も悪くない行き場のないイライラを吐き出させて下さい。 2歳長男と3ヶ月の長女自宅保育しています。 2歳のイヤイヤと長女のかまって泣きに頭抱えてます。 2歳のイヤイヤはもうそれはそれは今がピーク…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひめみー
ありがとうございます🙋🏻
是非よろしくお願いします✨
姫路は旦那の実家があります🏠姫路城とかいいですよね😊兵庫も住みやすいです✨
ちまこーい
旦那さんの地元が姫路なんですね😃
こちらこそよろしくお願いします✨
ひめみー
そうなんですよ😊
ちまこーいさんは姫路が地元ですか?😃
ちまこーい
姫路市内で何回か引っ越しはしてますが、ずっと姫路住みです😃
ひめみー
そうなんですね✨
姫路市も結構広いですよね😃
私は太子町なので姫路の方は週末に買い物に行くくらいです😅
ちまこーい
近いですね😃
太子にもよく行きますよ😃
ひめみー
そうなんですか?😃
太子には買い物ですか?👀
ちまこーい
太子山公園に機関車あるので遊びに行ったり、コスモスってドラッグストアに行ったり割とウロウロしてます😃
ひめみー
太子山公園👀
まだ行った事ないので今度行ってみます✨
太子はドラッグストア結構多いですよね😃でもウェルシアやザグザグは福岡には無いので最初何屋さんか分かりませんでした😂
ちまこーい
ザグザグはまだ行った事ないです😃
D51って機関車が展示してある公園で公園に児童館もありましたよ😃
機関車ある以外はブランコ、滑り台、砂場、ジャングルジムとふつうの公園な感じです💦