雑談・つぶやき 兵庫県姫路市周辺の方でママ友になってくれる人募集してます🙋🏻地元福岡… 兵庫県姫路市周辺の方でママ友になってくれる人募集してます🙋🏻地元福岡から兵庫に来て3年目ですがまだこっちに知り合いがいません😭 毎日1歳の娘と引きこもってばかりです💦 世間話しから愚痴や相談など色々話せる仲になれたらなぁと思います😊よろしくお願いします✨ 最終更新:2019年10月2日 お気に入り ママ友 1歳 兵庫県 姫路市 ひめみー(6歳, 15歳) コメント ちまこーい 姫路住みですよ😃 ママリでは個人情報やりとり出来ないので、(違反行為)ママリ内でのやりとりになりますが💦 よければお願いします✨ 10月2日 ひめみー ありがとうございます🙋🏻 是非よろしくお願いします✨ 姫路は旦那の実家があります🏠姫路城とかいいですよね😊兵庫も住みやすいです✨ 10月2日 ちまこーい 旦那さんの地元が姫路なんですね😃 こちらこそよろしくお願いします✨ 10月2日 ひめみー そうなんですよ😊 ちまこーいさんは姫路が地元ですか?😃 10月2日 ちまこーい 姫路市内で何回か引っ越しはしてますが、ずっと姫路住みです😃 10月2日 ひめみー そうなんですね✨ 姫路市も結構広いですよね😃 私は太子町なので姫路の方は週末に買い物に行くくらいです😅 10月2日 ちまこーい 近いですね😃 太子にもよく行きますよ😃 10月2日 ひめみー そうなんですか?😃 太子には買い物ですか?👀 10月2日 ちまこーい 太子山公園に機関車あるので遊びに行ったり、コスモスってドラッグストアに行ったり割とウロウロしてます😃 10月2日 ひめみー 太子山公園👀 まだ行った事ないので今度行ってみます✨ 太子はドラッグストア結構多いですよね😃でもウェルシアやザグザグは福岡には無いので最初何屋さんか分かりませんでした😂 10月2日 ちまこーい ザグザグはまだ行った事ないです😃 D51って機関車が展示してある公園で公園に児童館もありましたよ😃 機関車ある以外はブランコ、滑り台、砂場、ジャングルジムとふつうの公園な感じです💦 10月2日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひめみー
ありがとうございます🙋🏻
是非よろしくお願いします✨
姫路は旦那の実家があります🏠姫路城とかいいですよね😊兵庫も住みやすいです✨
ちまこーい
旦那さんの地元が姫路なんですね😃
こちらこそよろしくお願いします✨
ひめみー
そうなんですよ😊
ちまこーいさんは姫路が地元ですか?😃
ちまこーい
姫路市内で何回か引っ越しはしてますが、ずっと姫路住みです😃
ひめみー
そうなんですね✨
姫路市も結構広いですよね😃
私は太子町なので姫路の方は週末に買い物に行くくらいです😅
ちまこーい
近いですね😃
太子にもよく行きますよ😃
ひめみー
そうなんですか?😃
太子には買い物ですか?👀
ちまこーい
太子山公園に機関車あるので遊びに行ったり、コスモスってドラッグストアに行ったり割とウロウロしてます😃
ひめみー
太子山公園👀
まだ行った事ないので今度行ってみます✨
太子はドラッグストア結構多いですよね😃でもウェルシアやザグザグは福岡には無いので最初何屋さんか分かりませんでした😂
ちまこーい
ザグザグはまだ行った事ないです😃
D51って機関車が展示してある公園で公園に児童館もありましたよ😃
機関車ある以外はブランコ、滑り台、砂場、ジャングルジムとふつうの公園な感じです💦