コメント

はじめてのママリ🔰
Tポイントたまってますか?
例えば5000ポイントあったとして、Tポイントで支払えば7500円分の買い物ができるということです!
わかりますかね💦
はじめてのママリ🔰
Tポイントたまってますか?
例えば5000ポイントあったとして、Tポイントで支払えば7500円分の買い物ができるということです!
わかりますかね💦
「その他の疑問」に関する質問
小学五年生になる女の子のお土産に、メモ帳と5色ボールペンをあげました。 水族館に行ったお土産だったのですが、ふ〜ん。みたいな感じであまり嬉しそうじゃなくて他のが良かったかなぁと💦 このくらいの年齢の子はどんな…
正直、ここだけの話、子どもが同性で2人続くと3人目に踏み切る決心がなかなかつかなくないですか…?💦 子ども達が可愛いくて、3人だと賑やかだろうなとか私自身3人兄妹でバランス良かったなと思っているので、3人目を望む…
メルカリでなにも質問なし、値段交渉もなしでいきなり購入されたら不安になりませんか??笑 説明文もあまり記入していなくて、写真は何枚か載せてるんですけど、、、 本当に大丈夫?ってなります。嬉しいんですけどね😅😅
その他の疑問人気の質問ランキング
RTーMT-Y
お答えありがとうございます‼
まだポイントは
470ポイントしかないです💦笑
支払う時は
ポイント支払いでって
言えばいいんですか!?
はじめてのママリ🔰
じゃあ708円まで金額は手持ちの470ポイントでいけますよ😁😁
そうですね!私が行くところは20日だと店員さんからTポイントですよね?って言ってくれます😂ポイントが足りない場合は不足分を現金で払うこともできますよ!
RTーMT-Y
そうなんですね?(^^)
ちなみにMOON.さんは
何でTポイント貯めているんですか?
不足分を現金ではなく
ワオンで支払うことも
できるか分かりますか?
はじめてのママリ🔰
私はそこまでポイ活ガッツリやってる方ではないですが、ハピタスやポイントインカムが主です!
WAONで払ったことはないですが、ペイで払うことはできたので多分いけるんじゃないかなー?と思います!
RTーMT-Y
ハピタスはやってます!
ポイントインカムって
どんなことするんですか?
質問ばかりですみませんm(__)m
了解です♡
はじめてのママリ🔰
いえいえ✨昔でいうお小遣いサイトみたいなかんじで、登録したりゲームしたりでポイント稼いでTポイントにかえたりって感じです😆
RTーMT-Y
そうなんですね(^^)
ワラウやってるんですが
なかなか貯まらずです💦笑
はじめてのママリ🔰
ワラウも同じ感じじゃないですかー?😁
確か登録したと思うんですが、手つけてないので忘れました😂😂
私も全然できてないですよ😂
RTーMT-Y
皆さん、10000ポイント?
くらい使って買ったりしてて
すごいですよね?💦笑
はじめてのママリ🔰
すごいですよねー💦
私そこまでバカバカ登録するの怖いのでちびちびって感じです😂
それでもいつもの美容院を経由していくだけで2000円とかだったりなんでありがたいです😆