その他の疑問 welciaの仕組みがイマイチ分からないです💦笑どなたか簡単に教えてくださ… welciaの仕組みが イマイチ分からないです💦笑 どなたか簡単に教えてください💦笑 とりあえず今月の20日に Tカード出して買い物を したらいいんですかね?笑 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 買い物 Tカード RTーMT-Y(5歳10ヶ月, 9歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 Tポイントたまってますか? 例えば5000ポイントあったとして、Tポイントで支払えば7500円分の買い物ができるということです! わかりますかね💦 10月2日 RTーMT-Y お答えありがとうございます‼ まだポイントは 470ポイントしかないです💦笑 支払う時は ポイント支払いでって 言えばいいんですか!? 10月2日 はじめてのママリ🔰 じゃあ708円まで金額は手持ちの470ポイントでいけますよ😁😁 そうですね!私が行くところは20日だと店員さんからTポイントですよね?って言ってくれます😂ポイントが足りない場合は不足分を現金で払うこともできますよ! 10月2日 RTーMT-Y そうなんですね?(^^) ちなみにMOON.さんは 何でTポイント貯めているんですか? 不足分を現金ではなく ワオンで支払うことも できるか分かりますか? 10月2日 はじめてのママリ🔰 私はそこまでポイ活ガッツリやってる方ではないですが、ハピタスやポイントインカムが主です! WAONで払ったことはないですが、ペイで払うことはできたので多分いけるんじゃないかなー?と思います! 10月2日 RTーMT-Y ハピタスはやってます! ポイントインカムって どんなことするんですか? 質問ばかりですみませんm(__)m 了解です♡ 10月2日 はじめてのママリ🔰 いえいえ✨昔でいうお小遣いサイトみたいなかんじで、登録したりゲームしたりでポイント稼いでTポイントにかえたりって感じです😆 10月2日 RTーMT-Y そうなんですね(^^) ワラウやってるんですが なかなか貯まらずです💦笑 10月2日 はじめてのママリ🔰 ワラウも同じ感じじゃないですかー?😁 確か登録したと思うんですが、手つけてないので忘れました😂😂 私も全然できてないですよ😂 10月2日 RTーMT-Y 皆さん、10000ポイント? くらい使って買ったりしてて すごいですよね?💦笑 10月2日 はじめてのママリ🔰 すごいですよねー💦 私そこまでバカバカ登録するの怖いのでちびちびって感じです😂 それでもいつもの美容院を経由していくだけで2000円とかだったりなんでありがたいです😆 10月2日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RTーMT-Y
お答えありがとうございます‼
まだポイントは
470ポイントしかないです💦笑
支払う時は
ポイント支払いでって
言えばいいんですか!?
はじめてのママリ🔰
じゃあ708円まで金額は手持ちの470ポイントでいけますよ😁😁
そうですね!私が行くところは20日だと店員さんからTポイントですよね?って言ってくれます😂ポイントが足りない場合は不足分を現金で払うこともできますよ!
RTーMT-Y
そうなんですね?(^^)
ちなみにMOON.さんは
何でTポイント貯めているんですか?
不足分を現金ではなく
ワオンで支払うことも
できるか分かりますか?
はじめてのママリ🔰
私はそこまでポイ活ガッツリやってる方ではないですが、ハピタスやポイントインカムが主です!
WAONで払ったことはないですが、ペイで払うことはできたので多分いけるんじゃないかなー?と思います!
RTーMT-Y
ハピタスはやってます!
ポイントインカムって
どんなことするんですか?
質問ばかりですみませんm(__)m
了解です♡
はじめてのママリ🔰
いえいえ✨昔でいうお小遣いサイトみたいなかんじで、登録したりゲームしたりでポイント稼いでTポイントにかえたりって感じです😆
RTーMT-Y
そうなんですね(^^)
ワラウやってるんですが
なかなか貯まらずです💦笑
はじめてのママリ🔰
ワラウも同じ感じじゃないですかー?😁
確か登録したと思うんですが、手つけてないので忘れました😂😂
私も全然できてないですよ😂
RTーMT-Y
皆さん、10000ポイント?
くらい使って買ったりしてて
すごいですよね?💦笑
はじめてのママリ🔰
すごいですよねー💦
私そこまでバカバカ登録するの怖いのでちびちびって感じです😂
それでもいつもの美容院を経由していくだけで2000円とかだったりなんでありがたいです😆