子育て・グッズ 時短のワーママ です!息子発熱の為、今週1日も仕事行けていません…有休… 時短のワーママ です! 息子発熱の為、今週1日も仕事行けていません…有休もわずか…病児保育がある所に住んではいるのですが、結局まだ登録しておらず…有休がなくなるまではと粘っています💦 頼れる人もおらず、私か旦那が休むしかありません。 職場の方もそろそろ、病児保育使えよって思ってそうで怖いです、、(数ヶ月前遠回しに言われました) 病児保育利用しないのはワガママ?でしょうか… 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 旦那 息子 時短 職場 病児保育 ワーママ はじめてのママリ🔰 コメント 🌈 病児保育使ったことないです!毎回休んでますよ! 10月2日 はじめてのママリ🔰 めっちゃ今更すみません😭コメントありがとうございます😭!私も使わず済むようにまだ粘りたいと思います😭笑 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めっちゃ今更すみません😭コメントありがとうございます😭!私も使わず済むようにまだ粘りたいと思います😭笑