ゆめ
哺乳瓶は拒否になってから試してませんが、マグはストローで飲めるようになりましたよ☺️
リッチェルのいきなりストローマグを使ったらすぐに吸えるようになって、数日したら上手に飲めるようになりました✨
今ではむぎちゃ大好きなので、マグの中にミルク入れたり、今哺乳瓶試したらミルク飲んでくれるんじゃないかなーと期待しています笑
ゆめ
哺乳瓶は拒否になってから試してませんが、マグはストローで飲めるようになりましたよ☺️
リッチェルのいきなりストローマグを使ったらすぐに吸えるようになって、数日したら上手に飲めるようになりました✨
今ではむぎちゃ大好きなので、マグの中にミルク入れたり、今哺乳瓶試したらミルク飲んでくれるんじゃないかなーと期待しています笑
「哺乳瓶拒否」に関する質問
明後日で5ヶ月になる娘がいるんですが、1ヶ月でいくつ体重が増えていれば問題ないでしょうか 4ヶ月0日で6140g、今4ヶ月26日で6470gです。 1ヶ月で約300gしか増えておらず… これまで1ヶ月1kgのペースで順調に増えていたん…
完母の3ヶ月の赤ちゃんの哺乳瓶拒否の克服 諦めてもいいでしょうか…… 長男の卒園式の日に3時間半ほど預ける予定で、もしかしたら途中でお腹空いた時のために練習してます 昼間でも空く時は4~5時間あくし、 寝たり遊んだ…
自分の中の母乳信仰がしんどいです 生後6ヶ月の娘を母乳よりの混合で育てています。 本当は完母への憧れがあり、最初の2ヶ月くらいは頻回授乳や母乳外来、食事も頑張りましたが、私の体質なのか娘との相性なのか(娘はあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント