骨盤矯正系のガードル履こうかと思ってますが、なにかオススメあります…
骨盤矯正系のガードル履こうかと思ってますが、なにかオススメありますか🥺?
お腹と腰周りのお肉が気になりますが、骨盤矯正にはまだいけないので、他にもいい方法あれば教えてください🙇🏻♀️💦
- ママリ
コメント
のんびりのんたん
産褥体操を続けるといいですよ😄あとは産後のストレッチや骨盤ベルトですね😃
ほとんど自宅にいるならベルトで外出の時はガードルタイプと使い分けると便利ですよ😊
ベルトならトコちゃんベルト、ガードルならワコールのシェイプアップマミー?を使ってました😃
トコちゃんベルトはオススメですが、ガードルはぶっちゃけ安価な物でも大丈夫だと思いました😅
🧸𖤣𖥧
インスタなどで話題の、
マジカルシェリーが気になっていますが、まだゲットできておらず…
何の回答にもなってなくて
すみません😂
-
ママリ
あー!私もそれみました😂
気になったけど、あんな細い人がしてても、信用できないーって思って私も注文できないままです😥笑
実際どうなんでしょうねー😳?- 10月2日
-
🧸𖤣𖥧
ですよね、同じ事思ってました😂
フォローしている方やブログされている方のを見ると、
効果あると書かれていますが
なかなか手が出せず😂- 10月2日
ママリ
コメントありがとうございます☺️
産褥体操地味にしてますがいいんですね😊
骨盤ベルトはしてますが外に出る時に服のラインがきになってしまって😅
ワコールのガードル結構みなさん使ってますよねー😳
どんな点で安価なものでもいいと思われましたか😳💭💡?
のんびりのんたん
外出の時にしかガードルを履いてなかったので買い物程度の時間しか使用しませんでした😅自宅だとトイレの時にめんどくさくて💦なので安価な物でも骨盤を締める感なら出せるのでそれで事足りるなぁと😅
ママリ
確かにそうですよね😂
お腹と腰周り太もものお肉のだるんだるんを締め上げとくならガードルの方がいいかなーと思いますが、悩みますね😥
ありがとうございます☺️