※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
家族・旦那

息子が私に似ていると言われることが多いですが、義両親は私に似ているとは言いません。なぜそう思うのか教えてください。

旦那より私に似ている息子。
まぁ旦那に似てるなって思うことも多々ありますが、私に似てると言われる事が多いです。
が、義両親からは私に似てるって一度も言われた事ありません。
私の父か弟に似てるね~と言います。
え?なぜそこ?と思いますが…
私に似てると言いたくないのでしょうか?
みなさんの義両親はどうですか??

コメント

みぞれ

私も義理家族に私に似てると1度も言われたことないです!
うちの家族の誰かに似てるねと言われたこともないです( ̄▽ ̄;)

• そら

そら

やはり認めたくないというか、言いたくないんですかね😅💦

• 10月2日
ゆか

実家からは私にそっくり、
義実家からは、旦那にそっくりと言われます。笑
ま、そんなもんだろうって感じですね。笑

にゃんちゅう

義姉は私にそっくりと言うけど
義姉以外の他の義家族には言われたことないです😂

娘は誰が見てもどこへ行っても私にソックリなのでさすがに義両親も私にソックリだと言いますね🎶笑

確かに周りに言われるのに義両親にだけ言われないとん?と思いますね🤔

もも

義姉とかがほんと可愛い~っとか言うと、義親はよかったね~ももちゃんに似てって言ってくれます🤣
息子は旦那似ですが、義理家族は1度も旦那似とは言わないです🤔

yu.ki

うちも同じですよ!
実家の親は私似、旦那の親は旦那似って言います🙄

まぁ私達夫婦が友達から似てる!って言われるからそうなるよねって感じですが…(笑)