子育て・グッズ 搾乳器使ってたら乳首が大きく変形してしまいました💦普段母乳直母で育て… 搾乳器使ってたら乳首が大きく変形してしまいました💦 普段母乳直母で育ててますが右のおっぱいに痛みを感じた為直母後に手絞り→搾乳器で絞ってました。10分弱程やったと思います。外して見ると乳首が大きく腫れたようにかたくなってて左右比べてかなり違うのでびっくりしました💦 搾乳器使うの2回目でどんなもんかよく分からなくて💦 大きくなった乳首は元に戻るんでしょうか? 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 母乳 搾乳器 乳首 おっぱい 直母 くまっ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ママリ 大丈夫!! 戻りますよー😊 私もそうなりました!! 10月2日 くまっ ほんとですか!! よかったぁ安心しましたー😭 ありがとうございます! 10月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまっ
ほんとですか!!
よかったぁ安心しましたー😭
ありがとうございます!