♡
私も高校生の時にどうやったら眉毛上手に書けるのだろうと研究していました!笑
ふんわり太眉はまずは眉毛自体の形を作るためにフサフサに増やしました笑
今はフサフサにして
ケイトのパウダーで足りないところを足したらふんわり眉できました🌟
個人的にはこのパウダーおススメです(^.^)
くうちゃん
私は初めてした時から適当にしてたのに、上手と褒められてましたが
基本生やしててペンシルやパウダーで書いたりぼかしてました✩.*˚
ほかには眉マスカラを使って抜け感出したりしてます。
あと最近はBAさんなど書いてくれた時に聞いたりしてます💛
退会ユーザー
私もKATEのアイブローパウダー(3色入り)の使ってます!パウダーとペンシルで描いています。
はじめてのママリ🔰
眉頭を柔らかくぼかすのと、眉尻をキレイに丁寧に書くの2点で大分いい感じに書けるようになりました!眉尻は、きちんと端っこ?まで丁寧に仕上げるのが大事な気がします。
太眉には眉マスカラもかなりオススメです。
あとは自眉を大事にする(無理になりたい形の眉にしようとするより、自眉を活かして自然にきれいな眉にするにはどうすればいいか考える)ことですかね。私はどちらかといえば上がり眉なので、平行眉が流行っても無理せず上がり気味の眉を貫いてました。
コメント