コメント
くうちゃん
正直色々したりしますが何もしてない時の方が綺麗に保ててますww
それでも姿勢だけは気をつけてますかね。
くうちゃん
正直色々したりしますが何もしてない時の方が綺麗に保ててますww
それでも姿勢だけは気をつけてますかね。
「運動」に関する質問
2歳10ヶ月のグレーゾーンの子育てをしています。 お座りが遅かったものの運動発達は1歳まで順調、1歳すぎ歩き出してから多動落ち着きのなさが今も目立ちます。 発語は1歳すぎからあり、1歳半で5語程度、それから2歳すぎ…
アトピー持ちのお子さんがいらっしゃる方、幼稚園や保育園で乾布摩擦の取り組みがあった場合どうしましたか? 先生に相談の上やめさせてもらいましたか? 保育園の1歳児クラスから、冬場に運動できない代わりに乾布摩擦…
子ども小学校低学年です。 うちの子、何事にもあまり意欲がないというか、基本受け身でおとなしい静かな子です。 怖がりのためまだ1人で外に出かけることや留守番もできないです。 勉強も運動もパッとせず。 好きなこと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さくらさくさく
そんなもんなんですかねぇ😅なるほど、姿勢は大切ですよね!!見た目的にもですし、それだけで結構腹筋も使いますもんね!
デスクワークで仕事中ついつい姿勢悪くなりがちなので、私も気をつけようと思います✨