コメント
くうちゃん
正直色々したりしますが何もしてない時の方が綺麗に保ててますww
それでも姿勢だけは気をつけてますかね。
くうちゃん
正直色々したりしますが何もしてない時の方が綺麗に保ててますww
それでも姿勢だけは気をつけてますかね。
「運動」に関する質問
2人目のお子さんが3歳以上のお子さんに質問です。 1人目のときと2人目のときどっちの方が公園によく連れて行っていましたか? 関わり方や遊び方などで違うことはありましたか? 1人目と2人目どちらの方が運動神経が良さ…
みなさん37週なったら結構歩いたり運動してましたか? 医学的にも37.と38じゃ違うみたいで、 切迫気味で経産婦なので37で運動したら37週に産まれちゃった場合、哺乳力弱かったりとか色々あるのかなー?やはり38の方が健…
ダイエットのオススメ、モチベの上げ方など知りたいです! ヘルニアになってしまったのと、流行りのダンスダイエットで2日目にして膝に水が溜まりました🤣 元々痩せ型だったのですが、アラサーになって全く痩せなくなって…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さくらさくさく
そんなもんなんですかねぇ😅なるほど、姿勢は大切ですよね!!見た目的にもですし、それだけで結構腹筋も使いますもんね!
デスクワークで仕事中ついつい姿勢悪くなりがちなので、私も気をつけようと思います✨