コメント
くうちゃん
正直色々したりしますが何もしてない時の方が綺麗に保ててますww
それでも姿勢だけは気をつけてますかね。
くうちゃん
正直色々したりしますが何もしてない時の方が綺麗に保ててますww
それでも姿勢だけは気をつけてますかね。
「運動」に関する質問
心身ともに疲れ気力が湧きません😭 かなりイライラしやすいとも感じています。 朝目覚めた瞬間から疲れています😓 元気になって、イライラが落ち着く方法教えてください〜! なぜこんなに体がだるいのかわからなくて… …
ランニング、ジョギングされてる方、どこでしてますか? ここ10年全く運動してないので、そろそろ動こうかと思ってます! ウォーキングから始めて、いつかジョギング?ランニングできたらなと思うのですが、近所は微妙な…
生後4ヶ月、総睡眠時間が短くて悩んでいます。 よく12〜15時間と見ますが、うちの子は2ヶ月頃から10時間〜11時間ぐらいで発達に影響してくるのかなとすごく不安になっていて、、、 7時起床、19時半〜20時半おふろ、2…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さくらさくさく
そんなもんなんですかねぇ😅なるほど、姿勢は大切ですよね!!見た目的にもですし、それだけで結構腹筋も使いますもんね!
デスクワークで仕事中ついつい姿勢悪くなりがちなので、私も気をつけようと思います✨