コメント
くうちゃん
正直色々したりしますが何もしてない時の方が綺麗に保ててますww
それでも姿勢だけは気をつけてますかね。
くうちゃん
正直色々したりしますが何もしてない時の方が綺麗に保ててますww
それでも姿勢だけは気をつけてますかね。
「運動」に関する質問
日付変わって今日で1歳3ヶ月になりました。 同じくらいの月齢のお子さんと比較してどの程度発達してるのかがわからないので投稿させていただきます🙇♀️ ◯発語◯ ママ パパ 抱っこ ねんね バナナ(なな) ブーブー 葉っ…
10ヶ月の息子がいます。 息子の発達に関して気になることがいくつかあるので 1つでもいいのでコメントくださると嬉しいです😭 ①人より物が好きな気がします。 何かおもちゃを渡す時はおもちゃをずっと見ていたり、私が…
3歳の息子が言葉のみ1年以上の遅れがあり、市の療育に通っています。 ですが、教室は2週間に一度で運動、手遊び、ちょっとした工作、歌、で終わりです。 保育園とさほど変わらず…(息子は1歳なる直前から保育園通ってます…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さくらさくさく
そんなもんなんですかねぇ😅なるほど、姿勢は大切ですよね!!見た目的にもですし、それだけで結構腹筋も使いますもんね!
デスクワークで仕事中ついつい姿勢悪くなりがちなので、私も気をつけようと思います✨