コメント
くうちゃん
正直色々したりしますが何もしてない時の方が綺麗に保ててますww
それでも姿勢だけは気をつけてますかね。
くうちゃん
正直色々したりしますが何もしてない時の方が綺麗に保ててますww
それでも姿勢だけは気をつけてますかね。
「運動」に関する質問
習い事について✨ 小学生ママさんいたらアドバイスください😭 今小1です。 今は平日1日に英語 土に英語 日に体操教室(毎週ではない) と言う感じです。 体操教室は市の教室でストレッチしたり、鬼ごっこしたり、かけっこ…
生後10ヶ月、模倣も指さしもしません。 運動発達もゆっくりではありますが最近つかまり立ちやハイハイをするようになりました。 まだ見守っていたらいい時期でしょうか。 この月齢でバイバイもパチパチも指さしもしない子…
日付変わって今日で1歳3ヶ月になりました。 同じくらいの月齢のお子さんと比較してどの程度発達してるのかがわからないので投稿させていただきます🙇♀️ ◯発語◯ ママ パパ 抱っこ ねんね バナナ(なな) ブーブー 葉っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さくらさくさく
そんなもんなんですかねぇ😅なるほど、姿勢は大切ですよね!!見た目的にもですし、それだけで結構腹筋も使いますもんね!
デスクワークで仕事中ついつい姿勢悪くなりがちなので、私も気をつけようと思います✨