コメント
くうちゃん
正直色々したりしますが何もしてない時の方が綺麗に保ててますww
それでも姿勢だけは気をつけてますかね。
くうちゃん
正直色々したりしますが何もしてない時の方が綺麗に保ててますww
それでも姿勢だけは気をつけてますかね。
「運動」に関する質問
発達気になりますか😣? 3歳7ヶ月男の子、めちゃくちゃ天邪鬼です💦 ほんとはしたい事も、最初は「しない!」と言い、ほんとにしないのね?と言うと「する!!」と言います。こう言うことが結構あります。 お友達と遊んで…
1歳2ヶ月、歩かない もうすぐで1歳3ヶ月の娘を育てています。 今まで運動発達は順調で、 4ヶ月で寝返り•寝返り返り 7ヶ月でずり這い•お座り 9ヶ月でつかまり立ち•伝い歩き•ハイハイ ができるようになりました。 1歳にな…
妊娠中にしていた運動を教えてください🙇♀️ 妊娠初期なのにすでに3kg増えて危機を感じてます。 今いる子たちの妊娠中も体重増加と血圧を指摘されたのですが、その時よりも体重増加率が酷いです😓 食事も栄養を考えてとろう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さくらさくさく
そんなもんなんですかねぇ😅なるほど、姿勢は大切ですよね!!見た目的にもですし、それだけで結構腹筋も使いますもんね!
デスクワークで仕事中ついつい姿勢悪くなりがちなので、私も気をつけようと思います✨