コメント
くうちゃん
正直色々したりしますが何もしてない時の方が綺麗に保ててますww
それでも姿勢だけは気をつけてますかね。
くうちゃん
正直色々したりしますが何もしてない時の方が綺麗に保ててますww
それでも姿勢だけは気をつけてますかね。
「運動」に関する質問
もうすぐ39wの妊婦です。ズボラすぎておっぱいマッサージも運動もしてきていません。やはりまずいでしょうか? おっぱいマッサージするのとしないのとでは母乳の出が違うなどありますか?
小1男子、運動したがりで本当に困ってます。。 土日は基本サッカー漬けです。 週3日は学童で外遊びからのそのまま習い事でサッカーに行っています。 平日サッカーない日は学童で遊んでくるか、私と公園に行っています。 …
夜運動したいけど子供たちを置いて家を出れません💦 夫がいれば夫に任せますが飲み会や出張でしょっちゅういないので…😭 でも夫は 別に1時間くらい大丈夫やろ。寝てるし。って言ってきます。 だめですよね?無理ですよね…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さくらさくさく
そんなもんなんですかねぇ😅なるほど、姿勢は大切ですよね!!見た目的にもですし、それだけで結構腹筋も使いますもんね!
デスクワークで仕事中ついつい姿勢悪くなりがちなので、私も気をつけようと思います✨