コメント
くうちゃん
正直色々したりしますが何もしてない時の方が綺麗に保ててますww
それでも姿勢だけは気をつけてますかね。
くうちゃん
正直色々したりしますが何もしてない時の方が綺麗に保ててますww
それでも姿勢だけは気をつけてますかね。
「運動」に関する質問
今度園で生活発表会があります! その中で鉄棒があるのですが、うちの子は逆上がりが得意で連続逆上がりができます。 先生からは、逆上がりか前回りを選ぶように言われているのですが、本人が連続逆上がりをやりたいと言…
同じ考えの方いらっしゃいますか?? 皆さんの体重管理が完璧すぎて情けないわたしの言い訳に是非共感してくださる方求む!!!🤣🤣 身長155センチ、体重48キロ(妊娠前)で、 今すでにプラス5キロです🤣 特に暴飲暴食し…
クリスマスプレゼントに悩んでいます💦 クリスマス辺りで6ヶ月になる娘に何をプレゼントしたら良いか… 今の娘やおうちの特徴としては ・ずり這いであちこち行く、最近はハイハイ前の運動もし始めた、お座りも一応できる、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さくらさくさく
そんなもんなんですかねぇ😅なるほど、姿勢は大切ですよね!!見た目的にもですし、それだけで結構腹筋も使いますもんね!
デスクワークで仕事中ついつい姿勢悪くなりがちなので、私も気をつけようと思います✨