コメント
くうちゃん
正直色々したりしますが何もしてない時の方が綺麗に保ててますww
それでも姿勢だけは気をつけてますかね。
くうちゃん
正直色々したりしますが何もしてない時の方が綺麗に保ててますww
それでも姿勢だけは気をつけてますかね。
「運動」に関する質問
小学生の男の子で運動神経すごく悪い、っていうお子さまいますか😂? うちは年少の男の子ですが、多分運動神経悪いなーと思ってます… 小学生の男の子で運動神経悪くても、体育や休み時間など何とかなりますか?😂 お友達関…
子供を乗せる自転車について教えてください! 娘を乗せられるようになったら、子供を乗せる用の自転車を買いたいと思っています。 わたしは運動能力や反射神経にも自信がないし、タイヤが小さい方が重心低くて倒れにくい…
体育やサッカーなどの習い事で、ハーフパンツの下にレギンス履かせてる方教えてください! どこのメーカーのレギンス履かせてますか?💦 小1の男の子です☺️ ユニクロのヒートテックレギンス買おうと思ったんですが、運動…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さくらさくさく
そんなもんなんですかねぇ😅なるほど、姿勢は大切ですよね!!見た目的にもですし、それだけで結構腹筋も使いますもんね!
デスクワークで仕事中ついつい姿勢悪くなりがちなので、私も気をつけようと思います✨