コメント
くうちゃん
正直色々したりしますが何もしてない時の方が綺麗に保ててますww
それでも姿勢だけは気をつけてますかね。
くうちゃん
正直色々したりしますが何もしてない時の方が綺麗に保ててますww
それでも姿勢だけは気をつけてますかね。
「運動」に関する質問
第一子の息子の発達面の不安について 1歳1ヶ月になるのですが、児童館等へ行った際に同じくらいの月齢の赤ちゃん達と比べ発達具合が以前から遅れているなぁと感じることが多く、漠然と不安・モヤモヤしてこれまで過ごし…
予定日超過6日目。 もうメンタルが色々やばいです。 主人も出産のために12/2予定日から12/19までの2週間休みを取ってくれていますが、まさかここまで生まれないとはおもわず、 なんか休みが無駄になった感満載でしんど…
滑り台とブランコを出すか、捨てるか 1歳5ヶ月の息子と3歳9ヶ月の娘がいるのですが、娘が1歳9ヶ月ごろに室内用の滑り台とブランコを買いました。それから、半年くらいして言うほど使わないしと邪魔になり押し入れに入…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さくらさくさく
そんなもんなんですかねぇ😅なるほど、姿勢は大切ですよね!!見た目的にもですし、それだけで結構腹筋も使いますもんね!
デスクワークで仕事中ついつい姿勢悪くなりがちなので、私も気をつけようと思います✨