コメント
くうちゃん
正直色々したりしますが何もしてない時の方が綺麗に保ててますww
それでも姿勢だけは気をつけてますかね。
くうちゃん
正直色々したりしますが何もしてない時の方が綺麗に保ててますww
それでも姿勢だけは気をつけてますかね。
「運動」に関する質問
わたしが持病持ちで定期的に病院に通ってます。 数値が悪くて怒られるならまだ分かるんですが 数値が良くてもいつも不機嫌で質問したら はぁ?そんな簡単じゃ問題じゃないわ、や 検査結果の用紙をわたしの目の前に突き…
やはり育て方で知能、運動能力、学歴は決まるのでしょうか? 私の家系は育児に熱心で中学受験したり、成績優秀で賞なども獲ったりしています。私自身も教育熱心な母のもと育てられてきました。 歳の離れたいとこたちも成…
たくさんの方の意見が聞きたいです。 発達について家族ですごく心配になってます。 1番心配なのは、喃語を話さないことです。 奇声ばかりで最近ようやく、 んまっ!まーまー をたまーにいうようになりましたが 喃語と…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さくらさくさく
そんなもんなんですかねぇ😅なるほど、姿勢は大切ですよね!!見た目的にもですし、それだけで結構腹筋も使いますもんね!
デスクワークで仕事中ついつい姿勢悪くなりがちなので、私も気をつけようと思います✨