コメント

くうちゃん
正直色々したりしますが何もしてない時の方が綺麗に保ててますww
それでも姿勢だけは気をつけてますかね。
くうちゃん
正直色々したりしますが何もしてない時の方が綺麗に保ててますww
それでも姿勢だけは気をつけてますかね。
「体型」に関する質問
私自身元々細身の貧乳で毎回妊娠中産後はほんの少しは大きくなりましたがそんなに変わらないくらいの貧乳です笑 産後1年以上経ちますが体型は産前よりまだプラス5キロは多いですが胸はAも無いくらいで、出産で乳首だけは…
友達とか来たり会ったりしてると ずーーーっとお菓子食べてるタイプの子いますか?(TT) 次女がとにっっかく食いしん坊で(しかもぽっちゃり…) 食>遊びになってしまいます😭 近所にも同じくらいの年齢の子が多いし、…
保育園用にこちらが欲しいです。 身長117センチ普通体型で、たぶん120が今ちょうど良い感じ。 130だとまだ袖が長く、折るのは必須で、首元も少し開きそうです。 たぶん、来年春にちょうど良さそう。 みなさんなら、120に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さくらさくさく
そんなもんなんですかねぇ😅なるほど、姿勢は大切ですよね!!見た目的にもですし、それだけで結構腹筋も使いますもんね!
デスクワークで仕事中ついつい姿勢悪くなりがちなので、私も気をつけようと思います✨