コメント
くうちゃん
正直色々したりしますが何もしてない時の方が綺麗に保ててますww
それでも姿勢だけは気をつけてますかね。
くうちゃん
正直色々したりしますが何もしてない時の方が綺麗に保ててますww
それでも姿勢だけは気をつけてますかね。
「運動」に関する質問
子どものアレルギー検査をしたいので、採血したくて、かかりつけにはいつでも良いよーと言われてはいたのですが、風邪引いててずっとできておらず。 アレルギー検査の採血後は、運動は避けるべきですか? 習い事(運動系…
旦那に痩せて欲しいです😭 出会って結婚するまでは、毎日ランニングしたりしてすらっとしてかっこよかったのですが、子どもが生まれて運動する機会が減ってからは見て分かるくらい太ってきました😭 そのせいかいびきもひ…
生後7ヶ月の時って、子供が喋ったり模倣したり、 高度なコミュニケーション取るようなイメージって湧きましたか?😓 変な質問ですみません! うちはまだ第一子で、運動発達は早めなのですが 喃語が出ていなくて... こち…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さくらさくさく
そんなもんなんですかねぇ😅なるほど、姿勢は大切ですよね!!見た目的にもですし、それだけで結構腹筋も使いますもんね!
デスクワークで仕事中ついつい姿勢悪くなりがちなので、私も気をつけようと思います✨