コメント
くうちゃん
正直色々したりしますが何もしてない時の方が綺麗に保ててますww
それでも姿勢だけは気をつけてますかね。
くうちゃん
正直色々したりしますが何もしてない時の方が綺麗に保ててますww
それでも姿勢だけは気をつけてますかね。
「運動」に関する質問
いいねで教えてください✨ 普段使いもできて、運動にも使えるTシャツがほしいなと思っているのですが、みなさんスポーツブランドは何にしますか? その他はコメントもうれしいです✨
生後8ヶ月の子がいます。(2ヶ月半早く産まれたので、修正月齢は5ヶ月半くらいかと思います) 最近、夫の友人に会い英才教育をしているとゆう話しを聞きました。その友人の娘さんは1歳になったばかり、生後半年からスイミン…
皆さんならどうしますか?(くだらない質問ですみません🙇♀️) 来年3月から夫が海外に赴任します。(私と子ども達は夫が赴任して数ヶ月後に向かいます) 夫と日本で過ごせる時間は残り2ヶ月ちょっとしかないのですが、私が現…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さくらさくさく
そんなもんなんですかねぇ😅なるほど、姿勢は大切ですよね!!見た目的にもですし、それだけで結構腹筋も使いますもんね!
デスクワークで仕事中ついつい姿勢悪くなりがちなので、私も気をつけようと思います✨