コメント
くうちゃん
正直色々したりしますが何もしてない時の方が綺麗に保ててますww
それでも姿勢だけは気をつけてますかね。
くうちゃん
正直色々したりしますが何もしてない時の方が綺麗に保ててますww
それでも姿勢だけは気をつけてますかね。
「運動」に関する質問
喘息が酷くなってしまって一時的に運動制限をしたお子さんいますか?医師の判断でも親でも。 もう1ヶ月以上微妙に喘息が出てはマシになってまた酷くなってを繰り返しています。 担当医からはコントロールができてないか…
放課後デイの回数(週1では少ないか)と、他の習い事や療育との兼ね合いについてアドバイスください。 小1の情緒級の息子です。 交流級半分、残りは支援級 デイ週1、秋から器械体操(体幹系)週1 夏までST月2→冬からOT月…
ジャングルジム(滑り台110cm+ブランコ付き)を買うか、滑り台(160cm)のみを買うか迷っています。 体を動かすのが大好きな娘がいて、第二子を妊娠したのであまり支援センターや公園に行くのもなあ…と思い、家で運動できるも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さくらさくさく
そんなもんなんですかねぇ😅なるほど、姿勢は大切ですよね!!見た目的にもですし、それだけで結構腹筋も使いますもんね!
デスクワークで仕事中ついつい姿勢悪くなりがちなので、私も気をつけようと思います✨