コメント
くうちゃん
正直色々したりしますが何もしてない時の方が綺麗に保ててますww
それでも姿勢だけは気をつけてますかね。
くうちゃん
正直色々したりしますが何もしてない時の方が綺麗に保ててますww
それでも姿勢だけは気をつけてますかね。
「運動」に関する質問
37w0d で本日検診で3011gでした 身長が153センチです 次回、お産の時に骨盤通るかどうかのレントゲンを 撮るらしいです 40週で産むとして下から産めますかね😓 皆さんの意見やアドバイス聞きたいです! 現在、赤ちゃん下…
肩こり、首こりが辛いです💦 この場合、整形外科に行った方がいいですか? 行っても先生に、運動しましょうねー湿布を処方します、で終わらないですかね? 肩こり首こりがひどい方、どうしてますか?
比較的男の子に多いと思うのですが、外遊びが好き、動くのが好き、体力有り余ってる系キッズというのはどんな感じですか? 3歳の息子が来年から幼稚園に入園予定です。 第1候補の園は座学が多くて運動量が少なめです。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
さくらさくさく
そんなもんなんですかねぇ😅なるほど、姿勢は大切ですよね!!見た目的にもですし、それだけで結構腹筋も使いますもんね!
デスクワークで仕事中ついつい姿勢悪くなりがちなので、私も気をつけようと思います✨