ママリ
私もそんな感じです💦
今日も22時過ぎに一緒に寝てしまいさっき起きて洗い物しましたが辛かったです💦
寝かしつけで一緒に眠ると、眠りが浅くて余計しんどくなる気がします💦😖睡眠不足ですよね😖
ママリ
私もそんな感じです💦
今日も22時過ぎに一緒に寝てしまいさっき起きて洗い物しましたが辛かったです💦
寝かしつけで一緒に眠ると、眠りが浅くて余計しんどくなる気がします💦😖睡眠不足ですよね😖
「ココロ・悩み」に関する質問
発達支援センターの事務員の面接を受けました。 甥っ子に発達障害があり、色々勉強したいことを 伝えると、 発達障害は遺伝だから、あなたも発達障害があるんじゃないの? お姉さんも発達障害があるかもね。と所長さんに…
生きてるだけで偉い なんて通用しないですよね。 私偉い頑張ってるよって思っても 旦那からはそう見えてないし 不妊治療の通院も少ないけどパートも 育児も家事もしてる。 10年以上お弁当もほぼぼ毎朝作ってる けど、最近…
息子が同じクラスのお友達に、『おまえ殺人鬼』と言われ、泣いて帰ってきました。 息子は優しいタイプで、その子はヤンチャタイプ。 息子を下に見ている感が幼稚園の時からあります。 私自身も、その子のママさんとの付き…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント