その他の疑問 北海道産のいくらを実家に送るのに、ネットで頼めるおすすめのお店あり… 北海道産のいくらを実家に送るのに、 ネットで頼めるおすすめのお店ありますか? 佐藤水産は安定かな?と思うんですが、 ルイベ漬けしか食べたことがなく… 北釧水産、釧路北匠、釧路おが和なども気になってます。 実際に頼んでおいしいお店を知ってたら教えていただきたいです! 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 3 おすすめ 北海道 たこ コメント aya わたしはやっぱり佐藤水産が安定してて美味しいと思います!塩漬けもしょうゆ漬けもどちらも好きですが、醤油の方がまろやかで食べやすかった記憶があります(^^) 10月2日 たこ そうなんですね! やっぱり間違いないみたいですね😆 佐藤水産に決めようと思います! どうもありがとうございます😊✨ 10月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たこ
そうなんですね!
やっぱり間違いないみたいですね😆
佐藤水産に決めようと思います!
どうもありがとうございます😊✨