子育て・グッズ 今朝から咳と痰絡みで熱が上がったり、下がったりで今は39℃あり、冷えピ… 今朝から咳と痰絡みで熱が上がったり、下がったりで今は39℃あり、冷えピタや座薬とかで過ごそうと思いますがやっぱり咳で中々夜中が眠れません・・・つД`)・゚・。・゚゚( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) 薬飲んで様子見るしかないですか?つД`)・゚・。・゚゚ 幼稚園も何日かお休みします。 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 幼稚園 熱 痰 さおりん コメント はじめてのママリ🔰 なるべく水分をたくさん飲ませることと汗をかかせるくらいしか出来ないですね(><) あとは食欲なくてもなるべく食べられるものあげる。 10月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント