毎晩寝付けず、息子に冷たく接してしまったことを反省しています。どうして優しくできないのか悩んでいます。
毎日毎日ほんっっっとに夜寝付かなくてイライラしてしまうけど、今日はいつも以上に寝なくて、やっと寝たと思ったら泣き叫ぶ声がして、旦那があやしてたけどダメで、今日は休む間もなく動いててヘトヘトだったから自分に余裕なさすぎて泣いてる息子にむかって酷いこと沢山言っちゃった。
ほんとに最低な母親。
なんでもっと優しくしてあげられないんだろう。
こうやって反省するのにどうしてまた冷たくしちゃうんだろう
息子のこと可愛くて仕方なくて大好きなのに
こんな母親やだよね、ごめんね
- 🌷(6歳, 8歳)
コメント
た
めちゃわかりますー
イライラしちゃいますよね、、、
夜寝ないのが一番つらいですもん😭😭
まだ言葉がうまく話せず泣いてる理由もわからないから
ママが泣きたいよ!!とか大声でゆって一緒に泣いたりもしてました😂ほんとこんなママでごめんって何回思ったか😢がんばりましょお( p′︵‵。)
おはな
うちも毎日その繰り返しです💦
昨日は部屋真っ暗から2時間かかるし最近23時まわることが多いです(>_<)
今日は39度出て22時にわりとすぐ寝ました(´ω` )zzZ
熱あったら元気な方がいいわってなるけど、なかなか寝付かないのもしんどいですよね(T-T)
-
🌷
返信ありがとうございます!
同じです!
うちも22時半は絶対過ぎて23時まわること多々あります💦
お熱可哀想だけど、はやく寝てくれて良かったですね😭
もう毎日夜の寝かしつけがほんっっとにストレスで、、
日中も遊んで疲れさせてるんですけど、体力がついてきてるんですかね😭
娘さん、お熱はやく下がるといいですね😢💕- 10月1日
🌷
返信ありがとうございます!
昼寝も短めにしてるんですが(昼寝なくすにはまだ微妙で)なんでこんなに寝ないのってくらい寝なくて💦
私も同じこと叫びました😭
ママだって寝たいの!って言っちゃってけど、息子だって寝たいのにうまく寝れないんだよなって冷静になった今思うんです、、
ほんとダメ母です。
同感してくれるママがいて、なんだか少し救われました😭
ありがとうございました😭💕