子育て・グッズ アップリカのコアラを使用している方へ 赤ちゃんの降ろし方や入れ方について教えてください。 体重6.5キロ、縦抱きでの使用です。 アップリカのコアラを使用されている方教えてください^_^ 赤ちゃんの降ろし方が分からないのですがどのようにおろしていますか? また赤ちゃんを入れる時もスムーズにいかずぐずってしまうのでコツあれば教えてください! 体重6.5キロくらいで、縦抱きでの使用です‼︎ 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 1 体重 アップリカ 赤ちゃん 縦抱き な(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー アップリカのコアラ持ってます^^ 私と旦那的には使いにくくてもう使ってないのですが4ヶ月の頭くらいまで使ってた時は、全力で娘を上に持ち上げて抱っこ紐から出して降ろしてました😂笑 10月2日 な ありがとうございます! 返信遅くなりすみません。 やっぱり思いっきり子供を出すしかないんですかね笑 もう少し頑張ってみます!ちなみに今は何を使ってますか? 10月9日 退会ユーザー 全力で思いっきり出すしかないと思います🤣なさんもそうやってやられてましたか?笑 今はミアミリーをメインで使って、ベビーカーの時はモンベルを持ち歩いてます☺️💕 10月9日 な 上に思いっきり持ち上げるか、最近は支えながら肩ベルトを両方外して出してます‼︎ ミアミリーもモンベルも知らないので調べてみます😊 10月9日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
ありがとうございます!
返信遅くなりすみません。
やっぱり思いっきり子供を出すしかないんですかね笑
もう少し頑張ってみます!ちなみに今は何を使ってますか?
退会ユーザー
全力で思いっきり出すしかないと思います🤣なさんもそうやってやられてましたか?笑
今はミアミリーをメインで使って、ベビーカーの時はモンベルを持ち歩いてます☺️💕
な
上に思いっきり持ち上げるか、最近は支えながら肩ベルトを両方外して出してます‼︎
ミアミリーもモンベルも知らないので調べてみます😊