よだれつわりで悩んでる方で、半夏厚朴湯という漢方薬試されたことある…
よだれつわりで悩んでる方で、半夏厚朴湯という漢方薬試されたことある方、効果ありましたか?
- ママリ(5歳4ヶ月, 8歳)
コメント

ももこ
ヨダレ、たん悪阻中です。
8ヶ月ですがまだ続いてて5ヶ月ぐらいの時に病気でその漢方貰ってのみましたが全く効かなかったです。
もう産むまでと諦めています。早めに収まるといいですね!
よだれつわりで悩んでる方で、半夏厚朴湯という漢方薬試されたことある方、効果ありましたか?
ももこ
ヨダレ、たん悪阻中です。
8ヶ月ですがまだ続いてて5ヶ月ぐらいの時に病気でその漢方貰ってのみましたが全く効かなかったです。
もう産むまでと諦めています。早めに収まるといいですね!
「よだれつわり」に関する質問
つわり、口に物を入れてないと気持ち悪くて飴を舐めていたら、今度はよだれつわりが始まって唾液の分泌が過多になって飴がダメになってしまいました。 涎づわりにおすすめのものはありますか?
第二子妊娠中、推定7w2dです。 5w3dで胎嚢見えず、6w2dでやっと子宮内に確認できるも8.7mmと2週分ほど小さいかも?排卵日が大幅にズレてる可能性があるねと言われました。 次の検診は8w3dとまだ先で、そこで心拍確認の予…
吐きつわりについて 現在17週ですが、吐きつわりとよだれつわりが終わらず苦しんでいます、、、 吐きつわりはどのように終わっていきましたか?? 徐々に吐くのが軽くなってくるのでしょうか? 吐くのをなるべく我慢す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
効かなかったんですね😵
私、1人目のとき吐きつわりが治まった頃によだれつわりが始まって、産むまで続きました…
地味にきついですよねこのつわり…
きっと今回も産むまであるんだろうなと思いながら、漢方に少し希望持ってましたが諦めます😭
頑張りましょう😢