雑談・つぶやき 昨日私がお風呂上がりに着ようと出したパジャマのシャツを娘に取られて… 昨日私がお風呂上がりに着ようと出したパジャマのシャツを娘に取られてもぐもぐされたから別の着たんやけど、結局ずっと取られたままで今日まできた(笑) ハイハイする時も持ちながら器用にハイハイ でも膝で踏んじゃってシャツだけ置き去りに そのまま少し進んで持ってないことに気づいて振り返り、わざわざシャツを取りに戻るのが最高に可愛い😍 めっちゃ気に入られてる(笑) やっぱりにおいかなぁ🤔 でも洗いたいなぁ 返してほしいなぁ(笑) 最終更新:2019年10月1日 お気に入り お風呂 パジャマ ハイハイ 鮎🐟(2歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント