コメント

ママーリマーリ
標準からプラス5万くらいでしたが。。。HMによって標準が違うので何とも言えないと思います。。。。。。。
ママーリマーリ
標準からプラス5万くらいでしたが。。。HMによって標準が違うので何とも言えないと思います。。。。。。。
「お金・保険」に関する質問
家計簿について 一歳までミルク、オムツ、子ども服、おもちゃなどとにかく子どもにかかる費用を全部、子ども費にしてました。 ですが、食事も大人と同じような食材を使うので、 フォローアップミルクとか食事を食費、 …
みなさんの節約術が知りたいです! 物価高のこの時代、旦那の給料は少ないし、私も諸事情で働けず…でもお金は何故かどんどん減っていく🥺 できれば年収も教えてくださると嬉しいです!
お金を使わずに生きて行こうとし過ぎて、 自分でも苦しくなる時があります。 結婚する前から倹約家の方でした。 子供達を出産してから、さらに磨きがかかったという感じで...😣💦 お金が無いから使わないように! ってい…
お金・保険人気の質問ランキング
あや
ありがとうございます!
それぐらいだったら嬉しいです😅