お金・保険 センターキッチンダイニング側収納タイプにされた方ダイニング側に便利… センターキッチンダイニング側収納タイプにされた方 ダイニング側に便利な引き出しなどつくやつです! ※写真添付しております! おおよそで普通のセンターキッチンからオプションでつけられた方だいたいいくらプラスでしたか? 今見積もり出してもらってますがさっぱり検討つかず‥参考までによろしくお願いいたします。 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 4 収納 キッチン 写真 あや(6歳) コメント ママーリマーリ 標準からプラス5万くらいでしたが。。。HMによって標準が違うので何とも言えないと思います。。。。。。。 10月1日 あや ありがとうございます! それぐらいだったら嬉しいです😅 10月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ありがとうございます!
それぐらいだったら嬉しいです😅