※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

まだ幼稚園や保育園に通っていない3歳児のお子さんをお持ちの方、日中どのように過ごされてますか?

まだ幼稚園や保育園に通っていない3歳児のお子さんをお持ちの方、日中どのように過ごされてますか?

コメント

ムーミン

朝7時~9時の間に起きて朝ごはん食べてお昼ご飯まで家の中だったり外で遊んで……
お昼ご飯食べて一緒に洗濯物入れたり畳んだりして〜犬の散歩行って〜おやつして〜Eテレ見てご飯食べてお風呂入って寝る!!てな感じですかね😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます✨
    一緒に家事をされてるの素敵ですね🥰
    同じような毎日で、どう過ごせばいいのか分からなくなってきていて💦

• 10月1日
  • ムーミン

ムーミン

分かります!
    毎日同じ感じなので家の中に居るのはホントにお互いストレスになってくるというか……
    うちの場合お昼寝を5分以上させたら夜寝るのが遅くなるのでとにかく昼間は寝せないようにさせることが大変です(>_<)

• 10月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ちょっとでも寝たら夜眠れなくなっちゃうんですね😭💦
    うちはお昼寝しすぎで…
    普通に2時間とか寝るんですが、夜はやっぱりなかなか寝付けないみたいで😅
    でも、夜まで起きてる体力もないのかご飯食べたあと限界で寝始めてしまったり😩

• 10月1日
りん

お絵かきやごっこ遊びや3日に一回くらいで公園いってます!休日は遠くへでかけています!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます✨
    なかなか家だと時間が長く感じてしまって💦
    公園にあそびに行かせたいのですが、下の子もいてなかなか億劫になってしまっています😅
    でも、出かけやすい気候になってきたので公園頑張っていこうと思います!

• 10月1日