コメント

のんびりママ
撮影用とレンタルは別物ですよ。なので、お参り用のレンタル予約も必要です。

はるママ
こないだ予約しました^_^
私はお参りは別の着物も借りますか?と聞かれたのでお願いしますと言いました😃
- 
                                    みあ 来店されて予約したのですか? 
 お参り用は別で予約が必要なのですね。スタジオアリスが初なのでよくわからなくて。- 10月1日

- 
                                    はるママ 電話で予約して、後日着物の柄の打ち合わせしに行きます🌟 - 10月1日

- 
                                    みあ 撮影用も、お参り用も予約できるのでしょうか? - 10月1日

- 
                                    はるママ 出来ますよ^_^ - 10月1日

- 
                                    みあ 撮影の日はレンタルの場合持ち物は何もいらないのでしょうか? - 10月2日

- 
                                    はるママ 要らないですよ😃 - 10月2日

みあ
そうなんですね。
一度電話しましたが、なんだかややこしく感じてしまいました。