コメント
そーま
うちの地域は教育熱心な家庭が多く子供も多いため普通の幼稚園ですら倍率がとても高いです💦3園ほど私立幼稚園の説明会に行きましたが、ほとんどの方がお受験スーツorオフィスカジュアルでした。私は妊娠中だったので、紺のワンピースに紺のジャケット、黒のバックで行きました!普通の私服の方が1.2人いてかなりういてました💦
そーま
うちの地域は教育熱心な家庭が多く子供も多いため普通の幼稚園ですら倍率がとても高いです💦3園ほど私立幼稚園の説明会に行きましたが、ほとんどの方がお受験スーツorオフィスカジュアルでした。私は妊娠中だったので、紺のワンピースに紺のジャケット、黒のバックで行きました!普通の私服の方が1.2人いてかなりういてました💦
「入園」に関する質問
だんだん断乳を考えていたのに、、無理そうです😭 おっぱい飲みたくなると服をめくってくるようになって、それが可愛すぎて可愛すぎて…😭 一生あげていたいとまで思ってしまいます。 みなさん何歳までおっぱいあげていま…
もうすぐ息子が保育園に入園します。 まだ立つ、歩くができないのですが この二つだけはどうしても保育士さんから 初めてを聞きたくありません。 この希望を入園の書類に書いてもいいものなのでしょうか。。
保育士さんや保育園で調理をやっている方にお聞きしたいです! 現在1歳9ヶ月で保育園に通っているのですが、保育園入園のタイミングで甲殻類はまだあげておらず2歳頃に少しずつあげようと思っていました。 ですが保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
久しぶりのママリ
ありがとうございます✨
やはりオフィスカジュアルもしくはお受験スーツどちらかですね!
為になりました!黒色のバックは持ってないので早急に購入してきます!