コメント

そーま
うちの地域は教育熱心な家庭が多く子供も多いため普通の幼稚園ですら倍率がとても高いです💦3園ほど私立幼稚園の説明会に行きましたが、ほとんどの方がお受験スーツorオフィスカジュアルでした。私は妊娠中だったので、紺のワンピースに紺のジャケット、黒のバックで行きました!普通の私服の方が1.2人いてかなりういてました💦
そーま
うちの地域は教育熱心な家庭が多く子供も多いため普通の幼稚園ですら倍率がとても高いです💦3園ほど私立幼稚園の説明会に行きましたが、ほとんどの方がお受験スーツorオフィスカジュアルでした。私は妊娠中だったので、紺のワンピースに紺のジャケット、黒のバックで行きました!普通の私服の方が1.2人いてかなりういてました💦
「幼稚園」に関する質問
こんばんは☺️ 4月から幼稚園に通い出した息子、バス通園です🚌 本当によく喋る息子で多分バスでもよく喋ってます😭 今日帰ってきたら、帰りのバスで先生に喋っちゃダメって怒られちゃったんだ〜って言って帰ってきました…
幼稚園のPTA一回目の集まり(かかり決めなど) 幼稚園によるのは承知ですが何時間ぐらいかかりましたか?😓 下の子も連れていかなきゃいけないのでできれば早めに終わってほしくて😓
自営業について。 私自身が幼稚園から30年以上の付き合いの仲良し4人組です。 よくあるゴタゴタもなく、お互いに良くないことは良くない。思ったことは素直に話せる関係だと思います。 そんな4人全員が偶然にも自営業の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
久しぶりのママリ
ありがとうございます✨
やはりオフィスカジュアルもしくはお受験スーツどちらかですね!
為になりました!黒色のバックは持ってないので早急に購入してきます!